• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥풀렸는데요~답변좀부탁드려요~

모카우유 2005-03-10 (목) 14:55 19년전 1241
앞트임이랑 절개로 했는데요~
실밥뽑고오니 눈감고 뜰때 계속 따끔따끔거리는데 원래그런가요?! 실밥을 풀다만것 같아서요~ 간호사가 풀다가 의사선생님이 풀다~좀찜찜해서요^^;
그리고 이제 연고 안발라도 되나요?!병원에서는 이제 안발라도 된다고 하고 찜질도 하지 말라고 하던데...붓기 좀이라도 빨리 뺄려면 어떻게 해요?!
세수할때 눈 비누칠해도 상관없나요?!
수술하고나니 걱정이 더 많아졌어요~라인도 짝짝인것같고~
님 답변 부탁드려요~
Translating

1,133,404
775,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우울한 팬더 2005-03-10 (목) 18:26 19년전 신고 주소
꼼꼼하게 한번 보세요~ 저도 실밥 덜 뺀게 있었다는;;;
2005-03-10 (목) 20:15 19년전 신고 주소
따끔한거 금방 없어 지실 꺼예요.. 연고안바르셔두 되구요 찜질두 안하셔두 되요..저도 안햇는데 산책하구 눈 치켜뜨기 하고 감앗다 떳다 운동 마니 하니까 마니 좋아졋어요.. 글고 세수는 그냥 물로만 하고 실밥풀고 10일후에 비부 세수 하라구 햇거등요 병원서... 걱정마세요 라인은 누구나 짝짝이랍니다 저두 그렇구요.. 가끔씩 연예인들 보믄 다들 짝짝이더라구요 그거 보믄서 위로해요 ^^ 산책이 최고예요! 살뺀다 생각하시구 마니 움직이세요~ 글구 마니마니 이뻐지세요~~ ^^
허브 2005-03-11 (금) 10:32 19년전 신고 주소
전 실밥풀고 일주일더 라인부분에 테라마이신 연고 바르라고 하셨어요. 세수는 살살 비누칠은 삼사일 더 있다가 하라고 하셨구요. 찜질은 하지 말라고...
병원 선생님마다 다들 말씀하시는게 틀린거 같아요. ^^~~
붓기 얼릉 빠지시고 이쁜 눈 되셔요~~
모카우유 작성자 2005-03-11 (금) 15:38 19년전 신고 주소
답변감사합니다^^님들도 마니마니 이뻐지세요~
미남 2005-03-11 (금) 16:27 19년전 신고 주소
아무 것도 하실 필요 없습니다. 해도 도움되는 것이 없으니까요
수술전 처럼 똑같이 생활하시면 됩니다.
hi