• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 42재되는날

2005-03-10 (목) 14:09 19년전 1118
아직두 부기가 그대로인거같아여
너무 스트레스받구 우울증걸려버릴꺼같구
완전절개로 했는데 라인 밑부분이 심하게 부워있어여
저같은사람 많나여? 사람들이 수술한지 보름밖에 안된사람같데여..ㅜㅜ 어떡게 빨리 뺄수있을까여
Translating

312,737
404,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내가조아 2005-03-10 (목) 15:08 19년전 신고 주소
40일이믄 한달하고도 열흘 지났다는 얘긴데 아직도 붓기가 안빠졌어요?
행복한고등어 2005-03-10 (목) 17:21 19년전 신고 주소
찜질방,사우나,집에 샤워기로 얼굴에 따뜻한정도로 해서 눈주위에 뿌려주세요
찜질방은 진짜 부기 잘 빠지는듯!! 와따~
존스 2005-03-10 (목) 21:53 19년전 신고 주소
님! 눈에 땡기는 느낌은 없어지셨어요??
작성자 2005-03-11 (금) 00:12 19년전 신고 주소
땡기는건 없어졌는데 넘 티가 확나여.. ㅜㅜ 어떠게여.. 재수술을 할려도 6개월이 지나야한다던데 슬프당.. 망쳤나봐여
미남 2005-03-11 (금) 16:26 19년전 신고 주소
40일이나 지났으면 붓기 때문인것 같진 않구요 (아직 10% 정도는 붓기가 남아 있긴 합니다.) 더이상 어떠한 조작(예를 들면 찜질..)으로 붓기를 빼거나 하는 방법은 없습니다. 좀더 기다려 보는 방법밖에는 요.
2-3개월 후에도 마음에 드시지 않는다면 재수술을 고려해야 겠지요.
-전문의
아름드리나무 2005-03-12 (토) 01:55 19년전 신고 주소
전 80일이 다되어 가는 사람입니다.. 그럼 전 죽으란 말씀인지...ㅡㅡ;
정말정말 쏘세지가 통실통실해서..미칠꺼 같음... 제가 아무리 발악해도
한결같이 쌤들이 6개월까진.. 기다려 봐야한다고... 님도 힘내세요..
이런 저도 살고 있습니다.....
작성자 2005-03-12 (토) 04:58 19년전 신고 주소
근데 6년전에 매몰로 했는데 재수술이면 부기가 느께 빠지나여?
그리구 왼쪽이랑 오른쪽이랑 부기가 틀려여 누가 그러던데 눈 삽으로 파논거같데여
hi