• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄴㅂㄹㅇ과 ㄷ ㅏ ㅇ ㅜ 상담후기

아리 2005-02-26 (토) 12:04 19년전 1992
어제 상담받앗어요(쌍커풀 재수술)

*ㄴㅂㄹㅇ-제가 해달라는 데로 다 해준다고 하더라구요..눈도 크게 앞트임도 같이...해준다고 ...상담하는 도중 원장님은 손톱을 뜯기도 하고 ..상담은 잘 받았지만...괜히 좀 그렇더라구여..^^

*ㄷ ㅏ ㅇ ㅜ - 님들 말처럼 원장님이 무지 잼있고 편하게 해주시더라구요...눈도 크게 해주고 앞트임도 해달라고 하니 원장님꼐선 자로 눈을 재보고 라인을 이리저리 만들어보고,,,,눈도 감아봐라 ~~떠봐라~하시면서 여러모로 보시더니..제 눈은 크게하면 안어울리는 눈이고 앞트임하면 몰려보인다면서..그냥 지금 상태에서 지방과 살들만 조금 제거하고 자연스러운 라인으로 해야한다고 하셧어요..ㄷ ㅏ ㅇ ㅜ 원장님이 더 믿음이 가는데..제가 원하는 큰 눈으로 하는건 안 어울린다고 하셔서...실망이이에요.
원장님 말씀데로 해야할지 아니면 제가 하고싶은데로 밀고 나갈지 고민이 되네요
Translating

1,206,853
293,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쟝~난꾸러기~ 2005-02-26 (토) 14:06 19년전 신고 주소
저두 ㄴㅂㄹㅇ 어제 상담받아봤는데요... 제가 상담받을때는 해달라는대로 해주는게 아니라 자기가봐서 최대한 이쁜걸로 해주는거라고... 해달라는대로 다 해주지않는다고 하던데요~ 말이 다르네... 괜히 더 그렇네요..쫌...
아리 작성자 2005-02-26 (토) 14:11 19년전 신고 주소
제가 상담받으면서 제가 해달라는대로 다 해주세요~하고 말한건 아니구요..박주미나 손예진 스타일로 하고 싶다하니깐...그렇게 해주겠다고 하셨어요 ^^ 근데..앞트임도 하면 좋다고 하셨는데...ㄷ ㅏ ㅇ ㅜ 는 그러면 몰려 보여서 안된다 하더라고요...ㅡ.ㅡ
taki 2005-02-26 (토) 17:25 19년전 신고 주소
저도 ㄴㅂㄹㅇ에서 상담받았었는데 친절하신거 같기는 한데 역시 비 전문의라는 얘기 때문에 다른병원에서 수술받으려구요~
hi