• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 전에 단매듭했는데 한쪽눈이 풀렸어요ㅠ_ㅠ이거 한쪽눈만 약간 다시 손보면 안되는 건가요?ㅠ_ㅠ제발 좀 도와주세요!!!

이효리 2005-02-16 (수) 20:35 19년전 1317
작년 2월에 단매듭으로 7.5mm로 했는데
한쪽은 자연스럽게 잘 자리 잡았는데
한쪽 앞이 풀렸는지 눈을 뜨면 선만 잡히고 ..;;
그래서 내일 병원가서 재수술을 해달래려고 해요..
그런데 이제 개강도 얼마 안남고...ㅠ_ㅠ흑~
한쪽눈에 풀린 그 자리만 한번 묶어주면 안되까요?
그러면 붓기가 덜할까 하고 ㅠ_ㅠ...흑흑~
아예 다시 다 풀고 다시 해야하는 걸까요?ㅠ_ㅠ
다시 한다면 그 붓기가 또 오래 갈텐데....
학교에 가서 어떻게 친구들 얼굴을 봐요..ㅠ_ㅠ흑흑~
그래서 아예 다시 한다고 해도 ... 한쪽눈만 부어가꼬
다니면 엄청 웃길꺼 같은데...ㅠ_ㅠ
전 어찌 해야 하는 걸까요?
제발 좀 도와주세요...ㅠ_ㅠ
Translating

1,162,873
60,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
herstory 2005-02-17 (목) 10:43 19년전 신고 주소
제가 예전에 생각했었는데요.. 한쪽만 눈병났다고 안대하면 안될까요? ^^* 통풍이 안되서 눈에 더 나쁘려나..?
2005-02-17 (목) 22:10 19년전 신고 주소
어떡하다풀리셨어요? 저도 주의좀하게요! 매일풀릴까봐조바심이,,,--
수달 2005-02-18 (금) 05:45 19년전 신고 주소
저 예전에... 오른쪽 눈 앞이 풀렸어요. 병원 갔더니, 의사가 한 포인트가 풀어졌다고 한포인트만 꿰매면 된다고... 간호사도 그냥 한땀 꾸맨다 생각하라고..그렇게 알고 갔는데... 갔는데... ㅠ_ㅠ 한 포인트는 개뿔... 개뿔...
한 쪽만 하면 어색하다고 멀쩡한 왼쪽눈까지... 전면 재수술...그 더운 여름날~
이효리 작성자 2005-02-18 (금) 11:44 19년전 신고 주소
저도 그래서 양쪽눈다 하구 왔어어ㅠ_ㅠ
쿄쿄 2005-02-19 (토) 10:56 19년전 신고 주소
전 완절로 했는데 한쪽이 풀리더라구요..ㅡㅡ;;그래서 풀린눈만 재수술했었는데 고놈이 또 풀리데요 참나. 그래서 이번에 세번째로 양쪽 다 다시 했거덩요~제발 안 풀려야 할 터인데..흑 한번 풀리니깐 계속 말썽이예요
hi