• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+애교 37일째요♡♡

★로벨리아★ 2005-02-26 (토) 13:17 19년전 5179

매몰+애교 37일째구요

저도첨에붓기잘안빠져서걱정했는데
시간이약이예요
좀만기다리시다보면저절로빠지구요ㅋ
다들예쁘게수술하세요^ㅠ^
Translating

1,159,470
18,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
★로벨리아★ 작성자 2005-02-26 (토) 13:18 19년전 신고 주소
님~감사합니다^ㅠ^
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2005-02-26 (토) 13:25 19년전 신고 주소
이뻐요!! 비용 병원 정보 부탁드려요.^^! 정말 이쁘세염
rosebud 2005-02-26 (토) 13:26 19년전 신고 주소
근데 원래 애교하면 좀 부자연스럽나요? 아님 자리가 아직 안잡혀서 그런가요?
Endsu 2005-02-26 (토) 13:27 19년전 신고 주소
우와~~ 저두 애교랑 비용이랑 병원 정보 부탁해요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-26 (토) 13:44 19년전 신고 주소
우와 넘 귀여우셈 ㅋㅋㅋ
아자아자 2005-02-26 (토) 13:45 19년전 신고 주소
애교 너무 귀엽다>-< 님 병원이랑 가격좀 알려주세요~
야호 2005-02-26 (토) 15:09 19년전 신고 주소
우와 저도 애교 하고싶엇눙데 병원이랑 비용 부탁드려요^^
밀크티 2005-02-26 (토) 15:51 19년전 신고 주소
저..저도좀부탁^^;
구름방석 2005-02-26 (토) 19:47 19년전 신고 주소
애교..예뻐요~^^ 전체적으로 귀엽고 예쁘신데요..ㅎㅎ
짱구는옷말려 2005-02-26 (토) 20:03 19년전 신고 주소
주사예요/수술이예요??레스틸렌한거같은데;;
♡irin♡ 2005-02-26 (토) 20:34 19년전 신고 주소
필러는 몰루하셨어요?궁금~~
초록잎새하나 2005-02-26 (토) 21:38 19년전 신고 주소
이야~~애교 정말 자연스럽구 이쁘네여..저두 애교하려구 하는데 비용이랑 하신 병원좀 꼬옥 갈켜주세여..주사로 하신건가여? ㅋㅋ 답변 기다릴께여..
kara 2005-02-26 (토) 23:44 19년전 신고 주소
애교..넘이뻐요. 비용이랑 병원 꼭갈켜주세요. 애교 어떤시술받으신거예요?? 부럽당..ㅜㅜ
못난나나나 2005-02-26 (토) 23:45 19년전 신고 주소
너무이뿌세요 ㅜㅜ 저도 애교하려는데 비용이랑 하신병원좀^^
하하호호 2005-02-26 (토) 23:53 19년전 신고 주소
이쁘시네요~!저두 병원이랑 비용좀 알려주세여~!
alicia 2005-02-27 (일) 01:17 19년전 신고 주소
저두요^^
보노보노83 2005-02-27 (일) 01:40 19년전 신고 주소
이뻐요~저두 병원이랑 비용좀 정보좀 알려주세요~이쁘다~
sjia81 2005-02-27 (일) 01:41 19년전 신고 주소
우와~^^넘 이뻐염^^ 저두 병원 알려 주세여~~
Jei 2005-02-27 (일) 02:21 19년전 신고 주소
우와 넘 이뻐여~ 병원이랑 비용해서 쪽지로 정보좀 주세여^^~
예뻐질래용~~ 2005-02-27 (일) 13:30 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 쪽지좀주세용 ^^ 넘예쁘네요
세라 2005-02-27 (일) 19:22 19년전 신고 주소
저두 요.. 쪽지좀 애교는 뭘로 했어여
ol뻐지자s 2005-02-27 (일) 23:10 19년전 신고 주소
ol쁘세용,^^^^* 저도 쪽지부탁해용,ㅎㅎㅎ
나마스테 2005-02-28 (월) 15:23 19년전 신고 주소
와~ 나도 애교하고싶다ㅠ ㅠ 비용이랑 병원 쪽지부탁해요~>
수술수술 2005-02-28 (월) 15:51 19년전 신고 주소
어디서했나요??쪽지좀 주시와요~ㅋ
nlmh 2005-03-01 (화) 15:47 19년전 신고 주소
너무 귀여우세요~ 애교는 뭘로 하셨는지, 비용이랑 병원 쪽지 주세요~^^
히메 2005-03-01 (화) 23:23 19년전 신고 주소
너무 귀여워요~ 비용이랑 병원 쪽지 부탁해요~^^
소금벌레 2005-03-02 (수) 15:37 19년전 신고 주소
애교 부작용은 없나요?
클라란스 2005-03-04 (금) 14:56 19년전 신고 주소
키히~^.~ 이언닌 정말 깜찍하단말양~~~부로
이뻐지자!! 2005-03-04 (금) 16:16 19년전 신고 주소
너무 귀여우세요~^^ 쪽지좀 보내주세요~~^^
★로벨리아★ 작성자 2005-03-06 (일) 16:38 19년전 신고 주소
다들감사합니다^ㅠ^
나야 2005-03-07 (월) 03:30 19년전 신고 주소
애교 정보좀 주세여 넘 귀엽구 이뻐여
예뻐지길 2005-03-07 (월) 15:06 19년전 신고 주소
너무 이쁘다.. 어디서 하신거예요?? 멜좀 보내주세요.. 저도 애교하고싶은데..비용이랑 병원 어케하신건지 자세히좀 보내주세요~
gusdkcjstk@한메일이여
성형공주 2005-03-11 (금) 23:33 19년전 신고 주소
이쁘네요... 정보부탁드릴께요
소피마르소 2005-03-12 (토) 22:19 19년전 신고 주소
예쁘세요... 병원과 비용좀 부탁드립니다~
애교는 알로덤으로 하신건가요~?
ㅎㅎ 2005-03-16 (수) 07:01 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
어디서하신거랑...비용이랑...
얼마동안 수술한 티가나는지도..;;
러버 2005-03-18 (금) 02:41 19년전 신고 주소
예쁘시네요~~ 저도 정보 좀 주세요!!
병원, 담당선생님과 병원비 좀 알려주세요^^
다죽어써띠바 2005-03-27 (일) 13:54 19년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^^R 2005-03-27 (일) 21:44 19년전 신고 주소
저도 정보좀~~^^
이뽀져야지 2005-04-08 (금) 21:26 19년전 신고 주소
비용과 병원 선생님.....애교 수술인가요..주사인가요? 부탁해요
k10002486 2005-04-18 (월) 12:22 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니당~!!
코코코 2005-06-02 (목) 04:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 !!^^
ㅇl뻐질래 2005-06-14 (화) 10:40 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
카르 2005-06-14 (화) 19:37 19년전 신고 주소
저도 정보점 주세여~~
마데전자직원 2005-06-15 (수) 15:32 19년전 신고 주소
저도,정보.ㅋ
가인 2005-06-16 (목) 18:03 19년전 신고 주소
정보주세여
2뻐지장 2005-07-11 (월) 23:17 18년전 신고 주소
진짜엄청예뻐여!! 가격이랑 병원정보좀 꼭 알려주세여 ㅜ.ㅜ
addicted.. 2005-07-23 (토) 12:59 18년전 신고 주소
처음에 애교 수술 많이 부으셨는지요.. ?
저는 옆선까지 부었는데.. 눈밑만 살짝 안붙구요..
hi