• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거+처진살제거-수술1시간후

phurr 2005-02-26 (토) 13:07 19년전 1410

어떤지 상태 좀 봐주세요
잘된건지 아닌지 잘 모르겠네여
생각보다 징그럽진 않아서 다행이라고 생각했는데
수술 담날이 더 붓는다고 냉찜질 해주라하더라구여

찬바람 쎄면 붓기 가라앉는다 해서
병원부터 집까지 걸어왔어요40분을..

수술한땐 따끔거렸는데
마취풀리니깐 욱신욱신거리고
아퍼여..힝~~
혹시 라인을 얇게 잡은 건 아닌지...
걱정도 되고...
어떤가여??
Translating

2,857,315
44,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
요플레// 2005-02-26 (토) 13:10 19년전 신고 주소
우와~ 하나도 안 부었네요..^^;;부러워요~ 낼 아침이면 아마 좀 마니 부을거예요~// 놀라지 마시구요^^ 붓기 금방 빠지겠네요^^ 라인 이뻐요^^
히-.- 2005-02-26 (토) 14:01 19년전 신고 주소
괜찮으세요~ 이제 하루됐는데, 붓기걱정하지마세요, 저절로 빠진답니다^ ^
장난꾸러기~ 2005-02-26 (토) 14:06 19년전 신고 주소
붓기가 거의 없으시네요~ 라인도 이쁘구.. 너무 잘되신거 같아요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-26 (토) 14:47 19년전 신고 주소
우와 이뿌게 되셧네요 ^^
福 공주 2005-02-26 (토) 16:07 19년전 신고 주소
굿~!!乃
완전성공!!! 2005-02-26 (토) 16:09 19년전 신고 주소
깔끔해요~ 저도 붓기 없는 편인데 님은 더 없으시네요 와~~ ^-^
자연스러우세요
주니아줌마 2005-02-26 (토) 17:17 19년전 신고 주소
와아아 수술 한시간 훈데 저렇게 붓기가 없다니요!! 넘 좋으시겠어요. 이쁘게되실 듯 해용!
쌍껍하고용된년 2005-02-26 (토) 18:38 19년전 신고 주소
딱 예쁜..ㅋㅋ
구름방석 2005-02-26 (토) 19:48 19년전 신고 주소
라인도..붓기도 멍도..매우 양호하세요..^^
eunga 2005-02-27 (일) 07:34 19년전 신고 주소
한시간됏는데 어떻게 붓기가 ㅠㅠ
hi