• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개+안검하수 (재수술) 수술한지 8일째실뽑고~

별사탕~★ 2008-03-08 (토) 20:04 16년전 3804
실팝뽑꼬 사진올려달라는분이 많으셔서 실팝뽑고 올렸어요..^^
하루가 다르게 붓기가 빠집니다.
정말 열심히 호박즙 먹구 있답니다.
그래두 호박즙먹으니깐 좋은것같아요..

첫번째사진은 하기전이구
두번째는 수술하구 4시간됐을때예요
세번째는 실팝뽑꼬 오늘 바루 올립니다
많이 괜찮아 졌나요?으흐흐^^;
Translating

59,888
123,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형중독. 2008-03-08 (토) 21:11 16년전 신고 주소
님 라인크게 하시려고 재수술하신거에요?? 저 정보좀 주세용.. 저쌍컵라인이 작아져서 크게 재수술할건데..님; 라인 이쁘신거 같아요
케이코 2008-03-08 (토) 21:32 16년전 신고 주소
이뿌게 잘되신것같네요 ㅎㅎ 정보 좀 주세요^^
대전불꽃남 2008-03-08 (토) 21:58 16년전 신고 주소
하기전이 더이쁜데요?
미피 2008-03-09 (일) 03:54 16년전 신고 주소
눈을 일부러 크게 뜨고 올리신건가요?? 라인 이쁘신데, 살짝 무서워서...
별사탕~★ 작성자 2008-03-09 (일) 12:02 16년전 신고 주소
ㅇ ㅏㄴ ㅣ요..^^;;ㅋㅋ눈이 커지긴했어요..전체적으로 보면 그렇게 안징그럽네요..하지만 얼굴이 공개되면안돼서 눈만올렸더니 조금 무서워보이네요.ㅋㅋㅋ
열정.. 2008-03-09 (일) 15:03 16년전 신고 주소
님 눈 안검하수랑, 쌍꺼플수술다시하신건가요??? ㅎㅎㅎ 눈감았을때.... 막 라인이 이상한건아니죠 ㅋㅋ 저도 님처럼 똥그란 눈이고 싶어서요 ㅋㅋ 재수술생각중이에요 안검하수는 그냥 해볼려구요 눈이 ㅡㅡ;ㅋㅋㅋ힘아리가 없어서 크긴큰데 정보좀주세요
열정.. 2008-03-09 (일) 15:03 16년전 신고 주소
두겁게 해달라고하셧나요?????ㅎㅎ 두께가 몇미리정도되요?
열정.. 2008-03-09 (일) 15:06 16년전 신고 주소
아웃이죠?ㅎ
초슬림 2008-03-09 (일) 19:09 16년전 신고 주소
저두재수술생각중인데 알려주세요. 몇미리하신게에요 병원도요
미모로평정한다 2008-03-09 (일) 22:24 16년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드립니다~*
시에나♡ 2008-03-10 (월) 00:06 16년전 신고 주소
수술전두 무척 매력적이시네여...저에게두 정보좀 주세여~
저두 다시할생각중이거든여..ㅋㅋ
수술하자 2008-03-10 (월) 01:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
chocolair 2008-03-10 (월) 13:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!
완소년 2008-03-10 (월) 20:32 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
항상웃자 2008-03-10 (월) 22:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
데데데데데뎅 2008-03-26 (수) 18:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
hi