• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 10일째!!! 조언해주세요;;;

빙고~~~ 2005-02-16 (수) 21:06 19년전 1835

양쪽이 짝짝이 인데다 붓기도 넘 금방빠져서
라인이 금방 작아질것 같애요
이러다 속쌍꺼플 되는건 아닌지///
넘 고민이네요...
다시 가서 라인교정으로 크게 해달라고 하면 되나여??/
Translating

655,147
340,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
유희 2005-02-16 (수) 21:14 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요. 그런데 위엣눈은 청순하고 아랫눈은 섹시해보이네요.
어느쪽으로든 원하는데로 라인교정 요청해보셔도 되겠네요.
어느 병원에서 했나여? ?
랄랄라공주 작성자 2005-02-16 (수) 21:26 19년전 신고 주소
위에눈 아래눈 처럼 크게 할수있을까요????라인교정으로 가능한가요??
아 글구 병원은 멜 주소 알려주시면 알려드릴께요^^
감사합니다!!!!!
mosty 2005-02-16 (수) 21:52 19년전 신고 주소
자연스러우세여 너무.. 병원이랑 비용 쪽지 부탁드릴께여
내눈에쏘세지 2005-02-17 (목) 00:44 19년전 신고 주소
붓기가 없으시네여...자연스럽게 잘 된거같은데..흠..
할까나 2005-02-17 (목) 02:35 19년전 신고 주소
어느 병원에서 했나여? ? 자연스러우세여
소망 2005-02-17 (목) 13:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머 넘 자연스러워요...진짜 절개로 하신거예요? 와^^ 저도 병원좀 알려주세요! 꼭이요 수술안한거같아요!
이리스 2005-02-17 (목) 15:36 19년전 신고 주소
아래눈 너무 이뻐여 !!!! +_+
eunga 2005-02-20 (일) 01:29 19년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네요^^ 오오 부러워요
092pey 2005-02-20 (일) 14:07 19년전 신고 주소
쪽지 보내주세요 넘 이뻐용^^ 병원좀 알려주세요
빙고~~~ 작성자 2005-02-21 (월) 11:53 19년전 신고 주소
감사합니다^^
하늘사랑 2005-02-22 (화) 12:02 19년전 신고 주소
아니에요.너무 자연스럽고 이뿌게 됐어요.저도 병원쪽지부탁들리께요!
당당이 2005-02-22 (화) 21:53 19년전 신고 주소
병원 비용 쪽지보내주세요 ㅋㅋ 이뻐요 ㅋ
심은하눈 2005-06-02 (목) 00:23 19년전 신고 주소
너무 이뿌세여~ 전 매몰할까했는뎅~ 절개둥 이뿌네여~
어느병원이궁 담당샘과 비용은 얼마정도 들었는지 쪽지 보내주세여~
hi