• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진이 쫌크네요...^^;;이사진을 마지막으루..^^

☆★☆★ 2005-02-16 (수) 19:34 19년전 1214

올만에..올리네요(?)
^^;;
인제 자즈 접속못할것같네요...
예전에..수술하기전이랑 수술하그나서 맨날 들어와서..
글남기그 사진보그그랫엇눈데..^^;;
절개르 한거 아시는분은 다이시겟그..ㅎ1ㅎ1
1월7일날수술햇그여...
아직은 붓기가 쫌 남아잇지만...
차차 빠질거라는걸 기대하면서..ㅋㅋ
늦엇지만 새해복마니받으시그여..
님들 원하시는 이쁜눈되세요..
감솨!!!!!!!!!!!!!!
Translating

1,159,470
18,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
☆★☆★ 작성자 2005-02-16 (수) 20:10 19년전 신고 주소
사진이 쫌 어둡게 나왓네요..--피부드참...흄...
mosty 2005-02-16 (수) 20:26 19년전 신고 주소
넘 자연스럽게 되셨어여~ 인아웃 하셨어여??
비용이랑 병원좀 쪽지 부탁드릴께여?
Natural Be… 2005-02-16 (수) 20:27 19년전 신고 주소
예쁘세요~ 나도 부기 빨리 빠지기를... 전 낼 수술하거든요. 떨려 죽겠어요.
ㅜㅜ
☆★☆★ 작성자 2005-02-16 (수) 21:29 19년전 신고 주소
원래 인인데..라인안에..살이부풀어오른것마냥 글케되서..인아웃처럼보여여..
-_-;;글그 지방에서 80만원에햇어염..^^;;
hi