• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+몽고 한달쨉니다,,(2번째로올려요^^)

봄봄 2005-02-16 (수) 19:22 19년전 2237

붓기가 빠지긴 빠지네요....ㅠ
하지만,역시 아직까진 짝짝이붓기의 압박이 여전하네요ㅠ
Translating

358,813
1,155,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
새로태어나쟈 2005-02-16 (수) 19:26 19년전 신고 주소
예뻐요.. 인아웃 인가요? 그리고 몇 mm 이신지좀 알려주셔요 ^^
2005-02-16 (수) 19:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽은 인같고..오른쪽은 아웃 같은데요..
2005-02-16 (수) 19:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
암튼 이쁘긴 굉장히 이뻐요.ㅋ
^^ 2005-02-16 (수) 20:12 19년전 신고 주소
눈감으면 흉 있으세요? 눈은 참 이뻐용~
ddd 2005-02-16 (수) 20:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 보내주세여
예뻐여
유희 2005-02-16 (수) 21:24 19년전 신고 주소
아이쿠 이쁜기도 한거 같은데 사진배치가 왼쪽 오른쪽이 반대라 ㅋ 판단이 어렵네용. 아이 어지러워 ㅜㅠ
히-.- 2005-02-16 (수) 21:26 19년전 신고 주소
와~ 보자마자 탄성나왔다, 이쁘다 진짜..
이뻐지자!ㅋ 2005-02-16 (수) 22:05 19년전 신고 주소
진짜이뻐요!!어디서하셨어요??쪽지좀주세요!
♡irin♡ 2005-02-16 (수) 22:34 19년전 신고 주소
와~진짜이뿌닷!!!!@.@최고에요~~~^^
제2의인생 2005-02-17 (목) 00:10 19년전 신고 주소
내가 원하더 눈읻 쪽지 꼭보내주세요
미스코리아 2005-02-17 (목) 01:00 19년전 신고 주소
정말 이뿌시고 넘 부러어영..ㅠㅠ
전 한지얼마안됫는데..처진살로인해 덮혀버려서여..
재수술하려고하는데 어디서하셧는지 얼만지 쪽지꼭부탁여..절망스러어영..
쟝~난꾸러기~ 2005-02-17 (목) 01:33 19년전 신고 주소
이뿌시네요 진짜... 저두 쪽지좀 보내주세요~
e얏호 2005-02-17 (목) 01:35 19년전 신고 주소
진짜 예쁘세욥 ~!!!! 어디서 하셨능지 알려주세요 ~
진짜 예쁜데요 ㅠㅡ
이뻐질게요^^ 2005-02-17 (목) 03:54 19년전 신고 주소
이쁘네요 ㅋ
무적강아지 2005-02-17 (목) 10:00 19년전 신고 주소
저 쪽지좀 부탁드려요~ ^^ 눈 정말 예쁘세요~
성공하자 2005-02-17 (목) 17:16 19년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅎ
민트초코 2005-02-17 (목) 17:57 19년전 신고 주소
이쁘다^^저도 알려주세요^^
쑤기 2005-02-17 (목) 18:49 19년전 신고 주소
저두 알려주세요^^ 쪽지좀..
이뻐지자 2005-02-17 (목) 20:30 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~저도 쪽지좀 날려주세요~
음하하 2005-02-18 (금) 01:35 19년전 신고 주소
님 수술 진짜 잘 되셨네여~저도 님처럼만 된마면 하고 싶네요.
어디서 얼마에 하셨는지 쪽지로 좀 부탁합니다~~
내가한푼수해 2005-02-18 (금) 02:46 19년전 신고 주소
이뿌시네요ㅋ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
2005-02-19 (토) 12:18 19년전 신고 주소
저라인이 인아웃이죠?
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 16:55 19년전 신고 주소
이뿌셈 !
비의썸좌점좌 2005-02-19 (토) 19:44 19년전 신고 주소
★★저두 쪽지좀 주세용^^~병원이랑 비용이용
예뻐질거야。 2005-02-20 (일) 02:51 19년전 신고 주소
사진 잘 봤어요 ㅎ_ㅎ
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 앞트임 비용이 궁금해서 쪽지보냅니다.
답변 기다릴께요~
복태 2005-02-20 (일) 13:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
오모나*-_-* 이뿌게됬당~
저도 쪽지 좀 주세요^.^
뽀송 2005-02-20 (일) 13:41 19년전 신고 주소
저두 병원과 비용 좀 알려주세요 넘 이뻐용^^
프리마돈나 2005-02-20 (일) 17:30 19년전 신고 주소
저두병원.비용좀^^쪽지주세용 ~~이쁘세요 ㅠ
오리온스 2005-02-21 (월) 16:08 19년전 신고 주소
저두병원이랑 비용좀요 쪽지부탁요!!정말 이뿌심~!
소금벌레 2005-02-23 (수) 16:36 19년전 신고 주소
님 저도...저두병원이랑 비용좀요 쪽지부탁요!!정말 이뿌심~!
alicia 2005-02-24 (목) 02:17 19년전 신고 주소
저두요~~^^*
미피 2005-02-24 (목) 12:53 19년전 신고 주소
재수술생각하고있는데요, 어디서 하셨는지 꼭 좀 부탁드려요^^*
꽃딴지~☆ 2005-03-05 (토) 01:31 19년전 신고 주소
저꼭 ~ 쪽지주세염~~^^
뽀샵걸^^* 2005-03-05 (토) 04:47 19년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요~~쪽지주세요^^*
김수연 2005-03-06 (일) 00:40 19년전 신고 주소
사진 잘 봤어용^^
눈 라인이 선명하니 예쁘세용^^
전 2주후에 쌍꺼플 수술 할 예정인데
어느 병원에서 해야할지
통 감이 잡히지를 않아서 그러는데
병원위치,지역,비용 쪽지 부탁드려용^^;
김미선0 2005-03-21 (월) 13:48 19년전 신고 주소
저도 쪽지 메일 부탁해요
hi