• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제5개월남짓..[전&후사진]

혁이할멈 2007-05-18 (금) 00:02 17년전 4394
거의 5개월다되가네요~!!
붓기가 안빠져서 걱정많이했는데
지금 너무얇아서 걱정해요 ㅜ.ㅜ

전.후 사진올려요~!!
풀하고 다녔었는대 지금 넘넘편해욤
이제 눈했냐는 말도 안듣구,눈내리깔아도
빨간거 거의다없어져서 사람들이 소곤소곤
거리지도않아요~!!!!!!!!!!!
용됬다는 말많이듣네요..호호
별명이 여자이준기였는대 지금은뭐~
넘넘 넘넘넘너무 대만족
Translating

477,138
289,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
windypopla… 2007-05-18 (금) 00:36 17년전 신고 주소
이뻐요~ 이미지 많이 변하셨겠어요~ ^^
해바라기유 2007-05-18 (금) 01:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~ 앞트임도 하신건가여?
아가야야야야 2007-05-18 (금) 01:49 17년전 신고 주소
정보 주세여!!
아샤다하나라 2007-05-18 (금) 02:15 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보쫌주세요
라인넘버포 2007-05-18 (금) 03:19 17년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요>
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-18 (금) 03:33 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이쁘네요 정보좀 주세요~~!!
jiminycric… 2007-05-18 (금) 07:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
엔젤리앙 2007-05-18 (금) 08:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ앞트임좀~
풀딱 2007-05-18 (금) 09:06 17년전 신고 주소
저런 눈 넘 끌려요~저두 정보 좀 주세요~
안되겠니 2007-05-18 (금) 09:53 17년전 신고 주소
예쁘세요~~정조좀주세요~~
최고는내자리 2007-05-18 (금) 10:49 17년전 신고 주소
꺄 진짜 이뿌쎄여!!!!!!!! 정보좀 주세여~~~~~!!!!!
최고는내자리 2007-05-18 (금) 10:51 17년전 신고 주소
앞트임 흉 없으신가여?? 절개한 선이랑 앞트임흉 언제부터 화장으로 커버되셨는지좀.....!ㅜㅜ
cs06 2007-05-18 (금) 10:56 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요. 저도 정보좀 부탁드려요.
Miree 2007-05-18 (금) 13:13 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 주세요 절개?
까르르륵 2007-05-18 (금) 14:06 17년전 신고 주소
정보주세요!
이은지천재 2007-05-18 (금) 14:33 17년전 신고 주소
많이 이쁘신데요 !! 자세한 정보 부탁드립니다.
팡니 2007-05-18 (금) 14:54 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴게요~!!!
^^^아핫 2007-05-18 (금) 15:28 17년전 신고 주소
자연스러우세요^^6
울보공주 2007-05-18 (금) 15:30 17년전 신고 주소
정보주세요~
늘그댄그랬죠 2007-05-18 (금) 15:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
신미양 2007-05-18 (금) 16:20 17년전 신고 주소
아 너무이쁘세요 꼭 정보증 주세여 ㅠㅠ
tt 2007-05-18 (금) 16:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~!!
리아너리ㅏㅂ 2007-05-18 (금) 18:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
내심장은부재중 2007-05-18 (금) 18:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~!
김민희되자 2007-05-18 (금) 20:09 17년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요ㅠ
이뻐두 다시한번 2007-05-18 (금) 20:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
이삐이삐이삐이삐 2007-05-18 (금) 20:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난너무예뻐! 2007-05-18 (금) 21:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^~~!!
머리야쑥쑥 2007-05-18 (금) 21:29 17년전 신고 주소
눈이쁘세요ㅜㅜ뭐뭐하신거예요?! 정보부탁드려용~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-18 (금) 21:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
눈수술하구파~~ 2007-05-18 (금) 22:05 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^ 근데 혹시 인천사세요??
도도한주영 2007-05-18 (금) 22:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 너무 잘됐네요~ 정보 좀 부탁드립니다^ ^
솔낭 2007-05-18 (금) 23:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 넘 커지고 이뻐졌어요...정보 좀 주세요~~^^
성형중독에 빠지다 2007-05-18 (금) 23:22 17년전 신고 주소
정보주세욧 ^^
쌍꺼플실패 2007-05-18 (금) 23:24 17년전 신고 주소
라인 잘잡았네요.정보좀요.
이뽀질테야 2007-05-19 (토) 01:13 17년전 신고 주소
우와~넘 이뻐요 정보좀 부탁해요
효리보다이뻐지자 2007-05-19 (토) 02:18 17년전 신고 주소
몇미리로 하신거예요?
사뿐사뿐... 2007-05-19 (토) 02:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
까르페디엠 2007-05-19 (토) 03:34 17년전 신고 주소
정보 보내주세요~!
임수정2세 2007-05-19 (토) 04:15 17년전 신고 주소
정보옄ㅋ
해볼테야 2007-05-19 (토) 06:20 17년전 신고 주소
정보주새여~~
kiki 2007-05-19 (토) 07:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
새로운시작 2007-05-19 (토) 08:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
찌니요 2007-05-19 (토) 10:48 17년전 신고 주소
정보 주세요~
신미양 2007-05-19 (토) 13:58 17년전 신고 주소
님 너무너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보즘 꼭주세요
수술할꺼여 2007-05-19 (토) 15:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
아냐 2007-05-19 (토) 15:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
봉봉씨 2007-05-19 (토) 17:37 17년전 신고 주소
너무!! 이뻐용 1! 정보 부탁드려용!
a코코s 2007-05-19 (토) 17:48 17년전 신고 주소
다시 바드 이쁘네요 ^^*
깐도리 2007-05-19 (토) 23:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
날아라공주 2007-05-20 (일) 01:15 17년전 신고 주소
와 매직앞트임이에요 ???????????? 정보좀 주세요 !!
우야캬콩 2007-05-20 (일) 01:38 17년전 신고 주소
정보주세용
혁이할멈 작성자 2007-05-20 (일) 01:48 17년전 신고 주소
------------------쪽지가 같아서죄송합니다..개인적으로 더 궁금하시면 정보 더 보내드릴께요^^~
intelligen… 2007-05-20 (일) 06:18 17년전 신고 주소
정보 점 주십시요~~ 너무 이쁘 시네요..완전
이뻐지구십따 2007-05-20 (일) 15:48 17년전 신고 주소
이뿌시네요ㅎㅎ인아웃으로하셧어영?
그러니까요 2007-05-20 (일) 21:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
동해수 2007-05-20 (일) 21:46 17년전 신고 주소
저두 정보주세여>,
눈코이쁘게 2007-05-20 (일) 22:00 17년전 신고 주소
ㅎㅎ정보좀주세요
해바라기유 2007-05-20 (일) 23:37 17년전 신고 주소
병원 정보좀주세영~ >_
hayan 2007-05-20 (일) 23:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 그리고 몇미리하셨나요?
신난토끼 2007-05-21 (월) 00:06 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보 주세여 ~~~ 자세히
yhyh 2007-05-21 (월) 11:34 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요. 병원정보 부탁드려요.
아쿠아쿠쿠 2007-05-21 (월) 14:53 17년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 앞트임도 너무 예뻐요 ㅠ
ANNAs2 2007-05-21 (월) 15:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
우리 2007-05-21 (월) 23:01 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
록시 2007-05-22 (화) 00:11 17년전 신고 주소
정보주세요~부럽근영
음파음파 2007-05-22 (화) 00:27 17년전 신고 주소
어딘가요, 정보좀 주세요 T_T
아롱강쥐 2007-05-22 (화) 07:13 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 정보 좀 주세요^^
해쓰니 2007-05-22 (화) 17:11 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요 ^^
퐁퐁~ 2007-05-22 (화) 17:41 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
휘리릭뿅 2007-05-22 (화) 19:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
언젠간전지현 2007-05-22 (화) 21:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~~
dassong 2007-05-22 (화) 21:51 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 눈 넘 예뻐~~
pop 2007-05-22 (화) 23:13 17년전 신고 주소
정보주세영~~
만딩 2007-05-22 (화) 23:16 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세영 ~ㅎㅎ
나두이뻐지련다 2007-05-23 (수) 00:20 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다........
안보다님 2007-05-23 (수) 12:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
돌돌이 2007-05-23 (수) 17:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^;
enchantM 2007-05-24 (목) 01:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
leoda 2007-05-24 (목) 02:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 감사해요
찰리뿅 2007-05-24 (목) 10:21 17년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 저도 저런눈.. 정보 부탁드려요!
fgdfgwgf 2007-05-24 (목) 11:26 17년전 신고 주소
와우~ 저도 정보부탇드려요!!!
혁이할멈 작성자 2007-05-24 (목) 15:46 17년전 신고 주소
---------------------------------------------정보완료^^~
sdkgjlkakl 2007-05-24 (목) 23:42 17년전 신고 주소
어디서 하셨어여??정보좀ㅠㅜ
hi