• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

100일됐어요..^^;; 무플은 너무슬퍼요ㅠㅠ

soda 2007-04-02 (월) 22:22 17년전 2505

100일을 고대고대하며 기다렸는데,
어느새 백일이네요ㅠㅠ
맘고생을 너무 많이 해서..ㅠㅠ;;

사진상으론 얇아보이지만
절대 얇지않은-_-;;;
원래 속쌍 원해서 얼른 줄길바라지만
줄지않는...-_-;;;
Translating

451,267
31,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쌍꺼플실패 2007-04-02 (월) 22:25 17년전 신고 주소
잘되셨네요..정보좀 부탁요~
개코호랑말코 2007-04-02 (월) 22:26 17년전 신고 주소
라인이 너무이쁘게 잘되셨어영~~ 저도정보줌^^
눈수술하구파~~ 2007-04-02 (월) 22:46 17년전 신고 주소
우와진짜자연산같으세요^^ 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^
혤ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-02 (월) 23:00 17년전 신고 주소
정보부탁해여~ 저도이런눈좀..ㅋㅋㅋ
감쟈 2007-04-03 (화) 01:08 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~눈 너무 이쁘삼..ㅋㅋ
찬민♥ 2007-04-03 (화) 07:08 17년전 신고 주소
우와.. 너무 이뻐여
해볼테야 2007-04-03 (화) 16:26 17년전 신고 주소
이쁘세요!@@몇미리 하쎴어요?ㅋㅋ 크게잡으신거 나중에 후회안하실거에요~~ 전 너무 얇게 잡아서 처음엔 붓기가 없어서 너무 ㅈ좋았지만 지금은 2년 넘엄ㅆ는데 무진장 후회중 ㅋㅋ 이쁘쎄요^_^정보주세요@!
왈왈 2007-04-03 (화) 23:23 17년전 신고 주소
지금 정말 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ 끝에 살짝나온게 너무이쁨.. 저도 저런눈원했는데ㅋㅋ 몇미리예요? 정보좀주세요~
울보공주 2007-04-06 (금) 21:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
yhyh 2007-04-09 (월) 11:45 17년전 신고 주소
정말 이쁜데요, 절개인가요? 정보 부탁드려요,
hi