• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,512건, 최근 29 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12662 눈매교정   2011년에 쌍꺼풀없이 눈매교정 수술 받은사람입니다 13
by 익친녀   3859   06-17
12661   쌍수 매몰법 10년 후 된 지금. 후기올립니다. 11
by 깜찍한선화   8038   06-09
12660   쌍수한지 1년 반지났네여 10
by 시아엘   2151   06-08
12659   무서운눈...어떻게해야할지... 37
by 사랑맘   11632   06-03
12658   남자 눈 성형관련 질문 6
by owowkksns   4816   05-15
12657   1년 3개월된눈 17
by 제거함   6255   05-06
12656   애교필러 후기요! 공유 90
by 미리미   29489   04-20
12655   비절개눈매교정+매몰 3개월 차 후기 공유해요~~ 6
by 캥순   6094   04-10
12654   눈5번, 코3번 재수술..죽고싶습니다..재수술병원,정보공유해요.. 28
by kirey   7623   03-30
12653   쌍수 풀려서 다시했어요 3
by 파란766   1799   03-28
12652   메몰 1년됬어요 25
by 제거함   5072   03-19
12651   안검하수를 할걸그랫어여 13
by 신라건   7307   03-18
12650   안검하수 속쌍 했는데 봐주세요 남자눈이요 ㅠㅠ 6
by 바바삼돌이   8862   02-22
12649   뒷트밑트 10일차 37
by 하루살이가되고싶어   11913   02-20
12648   큰일이네요 도와주세요 5
by 아차아차   2122   02-18
12647   매몰한달하고일주일 4
by dbsenwns   2358   02-15
12646   무쌍안검하수 7
by 본판   2750   02-07
12645   매몰법 풀고 온 후기 19
by 수밀   8013   02-02
12644   쌍꺼풀 매몰법이 풀린것같아요ㅠㅠㅠㅠ 10
by 코코쨩   8869   01-30
12643   앞트임 뒷트임 절개 밑트임 안검하수!! 111
by 으하하!   15156   01-30
12642   비절개눈매교정+매몰 받고 2주 된 후기 공유해요ㅎㅎ 23
by 캥순   16526   01-24
12641   부분절개+눈매교정+지방빼기ㅠㅠㅠ10일차 붓기.. 6
by 휲   10513   12-13
12-13 0 10513
12640   재수술 7
by dhgfh   6037   11-26
12639   눈 앞트임 뒷트임 했어요 ㅎ 14
by 뚜뚜밋   9142   11-16
12638   애교필러 부작용일까요..? 6
by 르미르미   12224   11-02
12637   애교필러 부작용일까요..? 3
by 르미르미   5408   11-02
12636   눈좀 봐주세요.. 남자 눈매교정 앞트임.. 10
by 니다   7788   08-23
12635   걱정말고 6개월후, 오라던 원장님..왜지금 맘에안들면 소송하라 하시는지요… 29
by 압구정오번출구   5817   07-22
12634   눈 점막이 훤히 보여 무서운 눈이 되었어요 무플 절망 5
by Titicaca   5156   07-05
12633   눈 점막이 훤히 보여 무서운 눈이 되었어요 무플 절망 8
by Titicaca   5953   07-05
12632   눈매교정 완절 쌍꺼풀아웃라인 1
by 귀염둥이슈비듀바   5213   06-27
12631   男 눈매교정 4일째네요 21
by 福   7089   06-16
06-16 0 7089
12630   눈매교정,앞트임,완전절개 4일째 1
by 흐히헤헤   15440   06-13
12629   쌍수후기 올려봅니다! 61
by 예뻐지리라!   16539   06-11
12628   매몰법 재수술 아웃라인 확인해주세요(혐) 12
by 총총   11314   06-10
12627   드뎌 원포인트유착법 했어영~ 1
by 룰루눌루   4678   06-09
12626   쌍꺼풀수술후기~ 9
by 용이백꾸'꾸   9781   06-08
12625   (부분절개+앞트임) 4일째 4
by 여우반지   9812   04-08
12624   방금 앞트임+부분절개 하고 왔는데 좀 봐주세요 11
by 여우반지   6721   04-04
12623   경험담 입니다 ^^ 5
by 코코ㅋㅋ   3014   03-30
12622   앞트임만수술했는데.. ㅠ 8
by 잘될거야힘내자   4528   03-27
12621   눈 성형 했는데ㅠㅠ 11
by 후니의효니   8880   03-27
12620   눈밑지방제거 + 단일지방세포이식 2달.. 32
by gkswn1109   7047   02-27
12619   매몰 2달 걱정 ㅠㅠ 꼭댓글달아주세요 부탁드립니다ㅜ 4
by 매몰2달째고생   3490   02-16
12618   눈물 나는 눈매교정. 6
by 눈물   5804   01-20
12617   눈코지방이식 삼개월째에여ㅎㅎㅎ 112
by lyh130hy12…   23098   01-14
12616   성형하고나서 흡연,음주 다했어요~~ 4
by 비트얌   8239   01-10
12615   어제 수술했는데 좀봐쥬세요ㅠㅠ(혐) 10
by 삐용삐용   8270   01-09
12614   쌍수 (눈매교정+앞트임)후기 42
by 로즈플라워   22392   01-07
12613   절개 앞트임 했는데 눈좀 봐주세요 2
by pato09   3893   12-31