• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임짝짝이..사진있어요

mall12 2013-02-12 (화) 23:22 11년전 7075

오늘 실밥풀고왔는데 앞트임이 심하게 짝짝이네요
병원에서는 붓기때문이라고 붓기빠지면 똑같아진다고 하는데...걱정되네요
저처럼 이런 모양이었다가 붓기빠지면서 같아진 분들 있으신가요?ㅜㅜ
Translating

374,277
457,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
긩&#… 2013-02-16 (토) 15:41 11년전 신고 주소
오른쪽눈을 너무 튼거같아보이네요..
ji9sd 2013-02-18 (월) 21:27 11년전 신고 주소
한달 지나야 붓기가 많이 빠지니 그때까진 기다려바여 난 앞틈은 안해서 몰지만.. 눈 붓기는 가라앉아야 알수있는듯..반영구 아이라인을 해도 양쪽 붓는게 다 다르길래여
댕댕댕 2013-02-20 (수) 17:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
붓기로 해결될게 아닌거같아요. 하나를 더트거나 하나를 복원하거나..의 방법이있을거같아요..ㅜㅜ 저도 그러거든요
자두사탕 2013-02-26 (화) 17:59 11년전 신고 주소
저도 앞트임 짝짝이인데요 병원에서 붓기빠지면 괜찮아진다고 했거든요.
하나도 안괜찮아요..ㅋㅋ 계속 짝짝이임..ㅋ
이미 다르게 째진 눈이 시간지난다고 똑같아지겠어요..ㅋㅋ
그냥 눈에 익숙해질 뿐인것 같아요.
hohoho11 2013-03-30 (토) 12:24 11년전 신고 주소
클나셧네여.
ghgh002 2013-05-06 (월) 17:09 11년전 신고 주소
지금 잘 해결되셨나요? 저도 앞쪽이 짝짝이라 다시 알아보고 있네요
운현궁 2014-01-09 (목) 04:13 10년전 신고 주소
붓기 가라앉는 과정 지켜보세요.^^ 어디서하셨나요?
재수술 2014-01-14 (화) 15:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두이래요 전 한달하구 이주째...
안똑같아져요 병원말 전 이제 믿지않고 재수술 생각중입니다
익명10 2014-10-17 (금) 14:32 9년전 신고 주소

아뇨 괜찮아요

rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:35 9년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려보세욤
영만 2015-06-10 (수) 00:17 8년전 신고 주소
저도 너무 짝짝이라 걱정하고 있는데 붓기 때문이면 다행인데 전 3주 지난 상태가 실밥 풀었을때랑 똑같네요
hi