• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰만 두달됬어요 봐주세요!

hikittya 2013-01-31 (목) 13:01 11년전 3842
사진 내렸어요!

안녕하세요 저번에 한지 17일됬다구 사진 올렸었는데요~ 벌써 두달이나 지났네요. 눈이 맨처음에 매몰인데도 불구하고 엄청엄청 많이많이 부었었거든요 정말 상상이상으로!!! 그리고나서 한 20일동안은 진짜 밖에도 못나갔거든요... 그리고 나서 한 이삼주동안은 꽤 빠지더라구요. 사진한장은 화장 안하고 찍은거구요 다른한장은 하고 찍은거에요. 첨에비에서 붓기가 많이 빠지긴 했지만 아직도 라인이 너무 통통해야 하나.. 부풀어 있구 눈을 뜨는것도 답답?하구요...

성형경험 있는 분들의 의견을 듣고싶어요... 오른쪽눈은 붓기가 덜하구 왼쪽이 좀 심하네요. 더 부어있어서 그런가 라인이 약간 ㅅ 처럼 중간이 더 많이 올라가있는 느낌이구요.. 굵기도 너무 굵은거 같구 붓기가 줄어들더니 이제 더이상 줄어들 생각을 안해서 너무 걱정되고 스트레스 받네요 ㅠㅠ... 매몰이라서 두달정도 되면 티도 안날 거라고 생각 했었는데.... 재수술을 해야하나 생각도 들구요...

여기서 더 붓기가 빠질까요?.. 어떤분들은 한참이 지나도 붓기가 안빠진다는 사람들이 있어서요... 그리구 시간이 지날수록 라인이좀 얇아질까요!?

의견 꼭 부탁드려요!!
감사합니당~
Translating

584,160
742,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소삐아 2013-01-31 (목) 22:33 11년전 신고 주소
두달치고 부엇다는 느낌이 없지않아있긴한데요! 화장하면 괜찮으시구.. 어차피 성형 붓기라는게 잔붓기까지 빠지려면 몇개월있어야하구 사람마다 빠지는속도도 다르니까요! 괜찮으신거같은데요? 라인도 이쁘구ㅎㅎ 아직 지니수술 생각하실때는 아니신것같아용! ㅎ 예뻐지세요~ 저희언니도 님같았는데 지금 거의 속쌍같고 자연스럽고 예뻐요! 언니는수술한지 일년입니다^^
소삐아 2013-01-31 (목) 22:34 11년전 신고 주소
오타났네요 지니수술이아니고 재수술이요ㅠㅠ
예비환자분 2013-02-01 (금) 21:17 11년전 신고 주소
저는 제 경험담이 아니고 제 친구들의 경우만 봐도 매몰,절개 할거 없이 진짜 1~2년만에 붓기가 많이 사라지고 라인또한 많이 얇아져서 다시 크게 재수술하고 싶어하는 친구들이 정말 많았어요...처음엔 붓기안빠져서 고민했지만 나중엔 생각보다 라인이 얇아져서 고민하는 친구 근데 아직 두달밖에안되셨으면 붓기 점점 더 빠지실듯한데요? 제친구는 훨씬 두꺼운 라인으로 했음에도 불구하고 나중에라인이 아예 속쌍거풀 마냥 되버렸어요~ 지금시기에 재수술 생각은 이른거 같아요~(아직붓기가 완전히 빠진게 아니기때문에)
hikittya 작성자 2013-02-02 (토) 10:23 11년전 신고 주소
소중한 의견 감사해요! 조금더 참고 기다려 봐야할것같아요! 정말 위로가
hi