• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술...^^(사진 내렸어요...)

깜직..캐터 2006-05-04 (목) 20:14 18년전 1677
3월 29일날 최소절개로 재수술을 하고, 앞트임 수술 했습니다.
앞트임은 눈을 커지고, 시원하게 보이기 위함이 아니라서 눈크기는 별로 큰 효과는 없었구요.
눈꼬리 올라간걸..조금 보완하기 위해서 였는데, 아직 잘모르겠네요.
수술한지는...35일정도 된거 같아요...
무흉 앞트임으로 수술을 받았는데요...흉터가 오후가 되면 더 볼록해지면서 붉어지는데....
술한잔만 마셔도 티가나서, 술자리도 못가요...ㅜ...ㅜ
제가 너무 예민한건가요???
처음에도 그랬는데...별로 나아지지가 않네요....
제눈 오른쪽만 그래요...ㅜ....ㅜ
어떤가요???
제 눈 라인이 짝짝인지도 봐주세요.....~~~!
수술후...너무 우울하네요...ㅜ....ㅜ
첫번째가 오른쪽, 두번째가 왼쪽 눈이에요.
Translating

213,524
274,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
mn 2006-05-04 (목) 20:43 18년전 신고 주소
님~눈 너무너무 예쁜데요^^짝짝두 아니세요 제가 봤을땐 양쪽이 완전히 똑같이 되는게 오히려 불가능한게 아닌가 싶은데요^^
그리구 화장하면 흉터는 다 가려질것 같은데 이정돔 성공하신것 같아요~^^예뻐욤
사랑휴 2006-05-04 (목) 20:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
★진희에요★ 2006-05-04 (목) 22:20 18년전 신고 주소
눈수술하신지 얼마나 되신건데요?? 앞틈부분이 흉터가 조금있으신데..^^;;
시간이 지나면 괜찮을거에요^^ 정보 부탁드려용~~~
로맨틱걸 2006-05-04 (목) 23:07 18년전 신고 주소
최소 절개술이 모예요 ? 정보좀 주세요 눈 이뿌세요~
쥐톨 2006-05-04 (목) 23:12 18년전 신고 주소
재수술 하면 더 아프나요? 둘다 절개였어요??
에디나라 2006-05-04 (목) 23:42 18년전 신고 주소
재수술한다고 더 아프거나 그러지 않아요
처음수술과 같죠 다만 붓기가 첫수술보다는 안빠진다는게....
미스킴 2006-05-05 (금) 00:54 18년전 신고 주소
눈 너무이뻐요 내스타일 ㅠㅠ
도도한그년 2006-05-05 (금) 01:46 18년전 신고 주소
전..앞트임2년되었는데.. 술먹으면빨게지능거 ㅋ 완전없어지지는않아여.. 눈수술한거다아니깐.. 그냥이러구살려구합니다~
mozzi 2006-05-05 (금) 08:25 18년전 신고 주소
자연스러운데여??근데 아직 술 마시기 쩜 이르쟈나여 지금 관리 잘 하시구 쩜만 참으세영!!ㅋ 글구 병원 정보주세여!!
딸기캬라멜 2006-05-05 (금) 11:53 18년전 신고 주소
예쁘고 자연스러운데요 ㅎ 정보보내주세요~^^
샴푸 2006-05-05 (금) 12:19 18년전 신고 주소
예뻐요~~저두 재수술 해야하는데 정보 점 주삼~~~^^
호호 2006-05-05 (금) 23:02 18년전 신고 주소
이쁜데~~~재수술정보즘 주삼...두번째라 더 신중해 지네여~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-05 (금) 23:45 18년전 신고 주소
눈 자연스러우시당 앞틈 한쪽은 흉이 거이 없으시네용 이뻐요
bigstar 2006-05-06 (토) 00:10 18년전 신고 주소
눈 넘이뿌신데여~~^^ 정보 부탁드릴께여~
Wns 2006-05-06 (토) 01:13 18년전 신고 주소
넘 이쁘세여~~~ 정보 부탁드려요~~~
시꼬니 2006-05-06 (토) 01:27 18년전 신고 주소
앞트임은 시간을 두고 기다리시면 흉은 웬만한건 거의 없어집니다. 걱정안하셔도 되요^^
저도 자세한 정보부탁드릴게요 저도 재술이라^^;;; 쌍컵 이랑 앞틈 같은곳에서 하셨나요??
vikki 2006-05-06 (토) 04:52 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~~^^
졍ㅇl 2006-05-06 (토) 13:26 18년전 신고 주소
저도 정보줌요 ^^ 저도 재수술인데.ㅠ
깜직..캐터 작성자 2006-05-06 (토) 15:11 18년전 신고 주소
모두들 정보 드렸어용...^^ 그래두 괜찮다구 해주셔서 감솨^-^
바보바보 2006-05-06 (토) 20:31 18년전 신고 주소
정보주세요. 사진은 못봤지만
뽀대녀 서영 2006-05-08 (월) 23:54 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저두 재수술 하구 앞트임 하려구 하는뎅요..
얼마주고 하셨는지 궁금해요...정말 급해요..
사진은 못봣지만 다들 이쁘다고 하시던데...꼭 부탁드릴께요 알려주세요..
이케이뽀 2006-05-09 (화) 01:42 18년전 신고 주소
저두 재수술에 앞트임했는데 흉터가 넘심각해여.....25일정도 됐는데 붓기두 엄청 심하구 라인을 넘크게 한것같아여 암튼 지금 눈 때메 넘 힘들어ㅕㅠ.ㅠ 시간이 지나면 낳아 질거라는데 .............기다려보는 방법밖엔....
hi