• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 5일째

냐오샤오 2006-04-25 (화) 21:31 18년전 3320

안녕하세요~
저 오늘 드디어 실밥을 풀었어용
상당히 아플줄 알았는데 마취주사보단 들아픈거 같아요
암튼 풀고 나니까 눈도 들땡기고 넘 좋네요~ㅎ
사진은 하기전이랑 오늘이구요.
몇시간 자구 일어났더니 눈이 좀 부엇네요 ㅎ
오늘 미용실가서 머리감구 왔는데 미용실언니가
붓기가 별로 없다고 그러면서 자기두 막 하고싶어진다고
그러더라구요 ㅎㅎ
근데 눈두덩이는 별로 붓기가 없는데 소세지가 장난아니예요.
이거 2주쯤 지나면 조금더 빠지긴 하나요?
갑자기 이대로 쭉갈지도 모른다는 생각이.....ㅠㅠ
Translating

1,167,217
213,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
rndrma 2006-04-25 (화) 21:42 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용ㅇ..^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-25 (화) 22:15 18년전 신고 주소
오 라인 예뻐용ㅋㅋ
쿠키쿠키2 2006-04-25 (화) 22:16 18년전 신고 주소
오오,정보좀 부탁드려요 이뿌시다 ㅎ
혜윰 2006-04-25 (화) 22:18 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
유미 2006-04-25 (화) 22:24 18년전 신고 주소
정보~
뾰료룡 2006-04-25 (화) 22:42 18년전 신고 주소
이야`라인이~끝내줘여~잘됐네여`~전대전에서~80주고했는데~첨이랑`지금이랑똑같은데`~사람들이한줄몰르더라고요`~암튼만족입니다`님~정말이쁘게잘되셨어요`~^^
냐오샤오 작성자 2006-04-25 (화) 22:59 18년전 신고 주소
윗분들 정보드렸어요^^ 그리구 잘됐다구 해주셔서 감사하구요^^
기억의습작 2006-04-25 (화) 23:34 18년전 신고 주소
웅 잘되셨어요 ㅊㅋㅊㅋ^^
퍼버벅!@# 2006-04-25 (화) 23:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~^^ 붓기 빠지면 이뻐지실꺼 같아요~
노현승 2006-04-25 (화) 23:52 18년전 신고 주소
감은 눈 좀 올려주세요
오페라 2006-04-26 (수) 00:23 18년전 신고 주소
눈매교정은 어떻게하는거죠?ㅜㅜ
앨리야 2006-04-26 (수) 00:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀;~
냐오샤오 작성자 2006-04-26 (수) 00:27 18년전 신고 주소
제가 눈을 뜨는 근육이 약해서 이마근육을 빌려서 떠서 이마에 주름생겼었거든요. 그래서 눈뜨는 근육을 잡아당겨서 눈을 눈근육으로만 뜰수있게 하는거라고 들었어요. 안검하수랑 비슷한걸로 알고있구요^^
호밀 2006-04-26 (수) 01:02 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
로맨틱걸 2006-04-26 (수) 03:38 18년전 신고 주소
저도 비슷하게 해야될껏 같은데 정보좀 주셔요~~~
bigstar 2006-04-26 (수) 10:26 18년전 신고 주소
넘 이뿌세여~ 저도 안검하수땜에,,, 정보 좀 부탁드릴께여~
해피~ 2006-04-26 (수) 11:51 18년전 신고 주소
라인 이쁘시네요. 저도 정보 부탁드려요.
유키노짱 2006-04-26 (수) 12:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^0^ 사진자주올려주세요!!참 눈감고찍은사진 요청이요^^
냐오샤오 작성자 2006-04-26 (수) 13:56 18년전 신고 주소
윗분들 정보 드렸구요~ 눈감은 사진은 조금있다가 올려드릴께요^^
냐햐 2006-04-26 (수) 14:41 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!
Wns 2006-04-26 (수) 17:40 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 이쁘세요~~~
긍정적 사고 2006-04-26 (수) 18:47 18년전 신고 주소
정보 부탁요,,,너무 이뻐요
샤샤삭 2006-04-26 (수) 20:17 18년전 신고 주소
오~~라인 넘 이뻐요~저두 정보 부탁드려용^^
젤루이뻐 2006-04-26 (수) 21:59 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보부탁해요~^^
반지 2006-04-27 (목) 03:16 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
냐오샤오 작성자 2006-04-28 (금) 20:22 18년전 신고 주소
---------------------------------------
hi