• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월정도 지났네요~

쌤이야 2006-04-05 (수) 15:23 18년전 3562
많이 자연스러워졌구요.
ㅎㅎ;;
역시 사람이 간사한게 다른곳도 막 손대고 싶은
욕심이 생기네요 =_=
보조개 혹시;;;
하신분 정보좀 주세용~
예전 사진들도 같은 닉넴으로 찾아보면 있구요.
지금은 붓기가 많이 빠졌어요~
절개랑 안검하수 지방 처진살 제거까지 한거구요.

음 전후 사진은 비교해놨는데.
두개다 써클렌즈 착용한 사진이예요.
눈모양이 많이 달라졌고요.
짝눈교정효과를 가장 많이 본거 같애요.
짝눈이 좀 심한 편이었거든요.
물론 눈도 전보다 커졌구요~
눈이 좀 깊어진듯하죠?
처음엔 사실 후회많이 했는데.
지금은 만족도가 높네요~
다른분들도 이쁘게 되시길 바랄께요 ^-^

Translating

1,188,076
2,483,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
원하고바래요 2006-04-05 (수) 19:15 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ 참이쁘시네여
꽁지♡ 2006-04-05 (수) 19:25 18년전 신고 주소
다르시당~~이뻐지셧어용
홍차 2006-04-05 (수) 22:53 18년전 신고 주소
정보좀주세용
깜찌기 2006-04-05 (수) 22:54 18년전 신고 주소
어디서 하신건가요/?
2006-04-06 (목) 00:41 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요~~
앨리야 2006-04-06 (목) 00:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
두번째 사진이 쌍컵전인가요? 아는친구랑 닮아서 깜짝놀랫써여;
정보부탁드릴게여.
guswnTl 2006-04-06 (목) 16:10 18년전 신고 주소
정보 .. 부탁해요 ㅋ
하나삼 2006-04-06 (목) 16:29 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
로미로미로미로미 2006-04-06 (목) 19:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
라떼 2006-04-06 (목) 22:30 18년전 신고 주소
정보플리즈요;ㅈ;
dbdbdb 2006-04-07 (금) 00:52 18년전 신고 주소
저두 정보주세요 !! 진짜 이뻐지셨다
꼭성공하자! 2006-04-07 (금) 00:52 18년전 신고 주소
원래 눈이 길으셔서 더욱 잘된거같아요. 정보 부탁드려요
이희민 2006-04-07 (금) 23:29 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
tinger 2006-04-08 (토) 01:04 18년전 신고 주소
몇미리 하셨어여?? 정보좀 부탁 드려요 ㅎㅎ
바람의저편 2006-04-09 (일) 12:11 18년전 신고 주소
너무이뻐지셧어요^.^ 딱좋아하는 스타일인데. 막요러는ㅋㅋㅋㅋ축하드려요
hi