• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전 & 5일까지..

벨르 2005-07-30 (토) 03:26 18년전 2349

첫째날에..
붓기의 압박에 거울보고 완전 실망했었는데...
붓기가 조금씩 빠지고 있어
인간의 형태가 돼 가고 있는 듯..;;;

쌍겹 실밥이랑 앞틈 실밥(아주 가는)이랑 달라서...
앞틈껀 잘 안보이네요~
4일째에, 앞틈 실밥 풀어서 반창고 같은거
붙혔구요,
5일째에, 쌍겹 실밥 풀고 찍은 거예염.

아직...너무 걱정 되는데......
빨리 씻고 싶은 맘이 더 큰 ㅋㅋ
솔직한 평가 부탁드려염ㅎㅎ
Translating

407,076
192,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
벨르 작성자 2005-07-30 (토) 03:28 18년전 신고 주소
사진 넘 커서..부담 스럽네ㅡㅡ ㅈㅅ
else 2005-07-30 (토) 08:33 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실것 같아요^^ 정보 부탁드려요^^
복코 2005-07-30 (토) 08:58 18년전 신고 주소
수술전 귀엽네요_ ㅋㅋ 아직 붓기가 남아서 그런데

확실히 빠지면 진짜 졸 예쁠뜻~~ ㅋ 근데.. 사진압박이 약간 잇네요 ㅇㅋㅋ
비비안경 2005-07-30 (토) 09:49 18년전 신고 주소
라인 이뻐여 ㅎㅎ 저랑 비슷한거 같아영 >0<
사진 크기는 요새 싸이월드 다들 하시져? 거기 사진올릴때 크기 수정하는거 있어요 그걸 이용해보셔요~~
하겠어~~~ 2005-07-30 (토) 10:19 18년전 신고 주소
잘 되신듯~^^정보 좀 주세요~
글고 앞트임흉 병원에서 남는다고 하셨는지 없어진다고 하셨는지도 좀 알켜주세용~
샤넬 2005-07-30 (토) 11:20 18년전 신고 주소
아이고 >.ㅡ 깜짝이야 ㅎㅎㅎ
첫번쨰는 사진이 확 떠서 깜짝놀래고 ^^
두번쨰는 부릅뜬 눈이 절 째려봐서 깜짝놀래고 ^^ㅋㅋㅋ
라인이쁘세요~붓기 빨리빠져서 대박나시길 바랍니다~
정보좀 주세요...그리고 몇미리 하신거에요-ㅁ-?
잇츠레이닝 2005-07-30 (토) 11:30 18년전 신고 주소
와 잘되신거같네요 ㅋ 붓기빠지면 이뻐질거같아요 진짜로ㅎㅎ
성형이라도! 2005-07-30 (토) 14:10 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ! ㅠㅠ 너무 이뻐요
꽁지♡ 2005-07-30 (토) 14:30 18년전 신고 주소
이쁘세여 정보좀
보노보노 2005-07-30 (토) 14:49 18년전 신고 주소
실밥풀고찍은사진 자연스러워 보이세요^-^ ~저도정보 부탁드려요
로리즈팜 2005-07-30 (토) 15:00 18년전 신고 주소
뭐가부담스러워요?사진크기가 완전실물크기라서 더좋네요..
그리고 눈너무 이쁘게 잘돼었어요.
병원정보 주세요^^라인진짜이쁘댯~
이뻐지자♥ 2005-07-30 (토) 15:07 18년전 신고 주소
이뻐요 ~~
지시미 2005-07-30 (토) 15:22 18년전 신고 주소
정보좀 주셔용 ㅠㅠ 의사선생님 친절한지도 좀 알려주세요 ^^
벨르 작성자 2005-07-30 (토) 16:03 18년전 신고 주소
복코, 비비안경, 잇츠레이닝, 이뻐지자♥님, 이쁘다고 말씀해주셔서 감사해요
벨르 작성자 2005-07-30 (토) 16:04 18년전 신고 주소
사진이 여러장이라 포샵으로 합친건데... 이렇게 클지 ㅋㅋ 놀래켜드려 죄송하구요... 정보 부탁 하신 님들 다 보내드렸습니다. 감사해요~^^ 다 더 이뻐질 꺼예요^^
★울라~울라★ 2005-07-30 (토) 16:44 18년전 신고 주소
저도 정보 주세여~~^^
다이모니온 2005-07-30 (토) 17:06 18년전 신고 주소
저두용~ 부탁드려용..ㅎㅎ
눈짱 2005-07-30 (토) 19:16 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
없음 2005-07-30 (토) 19:23 18년전 신고 주소
라인이 너무이뿌시네여...절개인가요??매몰인가요??저도 병원등 정보좀
부탁할께요~~
이뻐져랏!!! 2005-07-31 (일) 01:30 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ^^
야호 2005-07-31 (일) 02:00 18년전 신고 주소
저두 정보주세요
^^
해피~ 2005-07-31 (일) 10:07 18년전 신고 주소
저도 정보 주셔요.~~ 라인이 이쁘시네요.
단추탈출~ 2005-07-31 (일) 13:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 진짜 이뻐요 ~~ 정보주세요 ^^
날씬쟁이 2005-07-31 (일) 15:10 18년전 신고 주소
저도정보주세영``^^
잇츠레이닝 2005-07-31 (일) 17:05 18년전 신고 주소
정보 부탁여 ㅋㅋ
샬라라 2005-07-31 (일) 17:48 18년전 신고 주소
저두 병원 비용 수술방법 알려주세요~
밀키소녀 2005-07-31 (일) 23:32 18년전 신고 주소
완전 이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 쪽지정보좀 주세요
alsdn491 2005-08-01 (월) 01:21 18년전 신고 주소
저도정보여 ㅜ
사탕나무 2005-08-01 (월) 12:28 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ~~ 정보부탁드려요 ~
벨르 작성자 2005-08-01 (월) 17:34 18년전 신고 주소
감사드려요~ 정보 부탁하신 분 들께...쪽지 다시 보내드렸습니다.^^
쓸v 2005-08-02 (화) 05:27 18년전 신고 주소
이뿌세요!! 정보 부탁드려요!!
언젠가의그날을위해 2005-08-02 (화) 13:58 18년전 신고 주소
힝~저도 정보주세요~라인 너무이쁘게 잘대셨어요~
hera 2005-08-02 (화) 18:05 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
현유 2005-08-03 (수) 00:08 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨는디 ~ 좋으시겠다 ㅎㅎㅎ 저도 정보쫌 주세여 ㅎㅎ

벨르 작성자 2005-08-03 (수) 01:15 18년전 신고 주소
────── 쪽지 보내드렸어용~ 이뻐지세요^^ ─────────
벨르 작성자 2005-08-03 (수) 01:17 18년전 신고 주소
참...쪽지랑 코멘트랑 헷갈려서..;; 이중으루 갔어두 이해해주세열ㅎㅎ
hi