• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

모든성형이 그렇겟지만..

도로록 2015-10-24 (토) 18:35 8년전 1571
가격이 중요한게 아닌거 진짜 깨달아요ㅋㅋ 친구랑 저랑 둘다 쌍수햇는데 전 40만주고햇친구는 90정도주고 햇는데 친구가 넘 불만족해하고 전 대만족이거든요..다른사람들도 하길완전잘햇다하고.. 역시 발품은 많이 팔아봐야하는것 같아요
Translating

274,293
8,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김김철수 2015-10-25 (일) 14:56 8년전 신고 주소
부럽... ㅠㅠ 저도 구십 만 주고 했는데 짝눈 돼서 후회 중이에요 발품 더 팔 걸 그냥 혹해서
긍정우먼555 2015-10-25 (일) 23:27 8년전 신고 주소
맞아요
저 같은 경우도 십년전에 정말 안 유명한 곳에서 했는데 계속 눈 이쁘다는 소리 듣고 살았어요 이번에 풀려서 유명하고 비싼 곳에서 절개했는데 옛날 눈이 더 맘에 들어요ㅜ
닉네임머하 2015-11-03 (화) 18:38 8년전 신고 주소
저도 지금 가격 때문에 고민하고 있는데, 가격 생각하지 말고 결과만 생각해야겠네요 ㅠ
슈헨 2015-12-29 (화) 03:32 8년전 신고 주소
확실히 발품파는거랑 자기한테 맞는 병원찾는게 제일 중요한듯해요
라이즈1 2016-01-15 (금) 04:53 8년전 신고 주소
40이면 안과에사 하신 거에요?ㄷㄷ
hi