• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 수술후 풀림..

sohn 2015-08-04 (화) 12:39 8년전 2232
4년전에 절개로 수술하고 눈이 풀려서 매몰로 했는데 또풀려서 이번에 눈매교정을 했어요 ㅜㅜ
원래 이렇게 잘 풀리는 건지 ... ㅜㅜ 보니까 주변 친구들도 한번으로 끝나지 않고 여러번 재주술을 하더라구요 ....
의사성생님은 정말 친절하시고 무료로 재수술소 해주셨는데 ㅜㅜ 슬프네요
다른친구 2명 소개시켜줬는데 그친구들은 또 안풀리고 이뻐요
아무래도 제눈이 이상한가요
Translating

338,853
213,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
끼룩끼룩끼루루루룩 2015-08-04 (화) 14:18 8년전 신고 주소
원래사람마다체질이라든거니깐으부분절개로하시지 ㅠ
맛동산먹자 2015-08-04 (화) 23:11 8년전 신고 주소
절개로 햇는데 어떻 게 풀릴수가 잇죠?
지방이 아무리 많아도 절개했으면 절대 안풀린다는 병원설명을 들었는데요.
사람 개인마다 결과를 차이가 많이 나기 때문에 뭐라 드릴말씀이 없지만
병원에 다시 문의해보세요
qaz4 2015-08-12 (수) 22:54 8년전 신고 주소
사람마다 눈에 지방이 얼마나 있느냐에 따라 다른데.. 절개로도 풀리셨다니 조금 이상하긴 하네요..
저도 절개로 해서 벌써 7년이 지나도 아무 이상이 없는데...
그래도 요번에 잘 수술 하셨다니 다행이구요 안풀리길 바래요ㅠ.ㅠ..!
dfdfdfdf 2015-08-20 (목) 17:45 8년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같아요 전 완전절개에 1년만에 풀렸어요ㅋㅋㅋ
빗나리 2015-08-21 (금) 04:15 8년전 신고 주소
굿  잘하셨네요 빠른 회복 기원합니다
킴지요 2015-08-21 (금) 08:36 8년전 신고 주소
매몰로 하게되도 의사쌤 역량에 따라서 잘 안풀리기도해요. 저도 4년전에 절개로 하려다가 매몰로 바꿔서 했는데도 한번도 풀린적 없어요!
인생무사앙 2015-08-25 (화) 16:02 8년전 신고 주소
저도 한쪽만 두번풀렸어요ㅠㅠㅠ 한쪽만 그러는거보면 경우에 따라 다 다른가봐여..ㅠ
aadd 2015-10-09 (금) 17:16 8년전 신고 주소
저도 3년만에 풀렸네요ㅠ
현미밥 2017-01-06 (금) 09:47 7년전 신고 주소
절개로도 눈이풀릴수 잇는건가요ㅠㅠㅠ ㅈ 절개로 눈햇는데 맘에 안들고...망한.것같아서요.
hi