• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 2개월째..

뽀슬이 2007-03-14 (수) 01:55 17년전 2141
저는 티안나는 매몰을 원했는데
다른사람은 매몰 한달이면 완전 자연스러워
진다고하는데 저는 라인을 높게잡은것도 아니구
지금도 거의 속쌍커풀 되려구 하는데요..
지나가는사람도 쌍커풀수술햇다 라고 친구랑
속닥거리고 남자애들도 쫌 유심히보더니
너 쌍커풀 했지? 이러고 너무 스트레스
받아서 사람얼굴을 제대루 못처다 보겟어요 ㅠ.ㅜ
딴사람은 자연스럽게 잘되던데 저는
왜이런지 ㅠ.ㅜ 혹시 저처럼 티나시다가
매몰도 시간 오래오래 지나서 자연시러워지신
분 계신가요?? ㅠ.ㅜ 요즘 학교다니는데
너무 신경쓰여요 .
Translating

9,309
2,482,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
졍~ 2007-03-14 (수) 08:50 17년전 신고 주소
제가 그래요..매몰이고 수술한지 5개월이 넘었는데,아직도 티 나고
붓기가 쫌 있어요..정말 시간이 약인것 같아요.그게언제가 될지 모르겠지만
루지니 2007-03-14 (수) 14:52 17년전 신고 주소
저도 매몰로 한지 두달 쫌 안됐는데...저도 그래요...저는 라인이 좀 크긴한데...눈이 막 이상하고 막 그런건 아닌데...하튼 먼가 어색하고 티가 마니나고... 주위사람들한테 물어도...이상한거는 아닌데 티가 확 난다 하네요...그래도 매몰이니까 참고 기다리고 있어여...6개월까지는 계속 줄어드니까...제 친구는 2년됐는데 완전 속쌍커플이고 자연스러운데...그친구가...자기보라고...나중에는 한거 같지도 않다고 그냥 생각없이 기다리라고 하더라구여...저도 그냥그럴라구여...
기억의습작 2007-03-14 (수) 23:49 17년전 신고 주소
6~7개월은 되어야 제대로 나오니까요 좀 기다려보세요^^술담배같은거 절대 하지 마시고요~
hi