• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘수술했어요.ㅋ 앞트임 .부절. 안검하수

예뻐지자 2005-02-14 (월) 19:31 19년전 1284
우와.......드디어했네요.
수술시간거의 2시간 ........?
님들은 하나도 안아프셨나요.......?
나는 아프던데....ㅠ
대단하다고 생각햇어요.
수술끈나고 거울보여주는거
저 무서워서 못봤어요.ㅠ
지금 반창고 붙여서.
내얼굴진짜 몰름니다.
더 무서워요.ㅠㅋ
잘됬다고는 하는데
원래 다 의사나 간호사는 이쁘게 됐다 그러겠죠.ㅠ
궁금하다.........근데 무섭네요.ㅠ
Translating

308,760
406,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니 2005-02-14 (월) 21:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
나도오늘했는데,ㅋㅋ
저한테리플달아주신분이네요,ㅋ
여기서이것저것들어서무서워죽는줄알았어요,
이불덥고있었는데심장뛰는느낌이의사샘한테까지전달됐을꺼에요,,
마취선생님이별로안아프게해주시던데,,신경이그쪽으로쏠려가지고,,
중간에마취가풀렸나아프더라구요,,
근육땡기는느낌나구,,오른쪽은마취한방더,,그리구왼쪽은한번두안했구요,
그래서아프다그러니까
선생님이주사놔주고,선생님이랑간호사언니가잘해주셔서,,
참을만했어요,,
다시는수술못할꺼에요너무무서워서,,
어제밤잠도설치고,ㅋㅋ
우리붓기열심히빼서예뻐져요,
예뻐지자 작성자 2005-02-14 (월) 23:19 19년전 신고 주소
네네.ㅋ 이뻐져요!아픈만큼 이뻐지겠죠.ㅋㅋㅋ
유희 2005-02-16 (수) 21:32 19년전 신고 주소
저도 앞트임 .부절. 안검하수 그렇게 하고픈데 비용 얼마 주셨나요? 기왕이믄 병원도 갈켜주세염~~쪽지 ㅇㅋ
hi