• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저21일에했어요..

혜교눈♡ 2005-01-23 (일) 14:40 19년전 2192
수술날이 생리한지 5일째 되는날이라 너무 걱정을 많이 했더니 의사 선생님껫 괜찮다고하시더라구요..그냥 멍이 좀 든다고 얼음찜질만 잘하면 괜찮다고 하셨어요.. 마취주사가 얼마나 아프던지,,눈에 힘 절대 주지말아야지!!얼마나 외쳤는데,,힘을 주고야 말았어요.. 저 처진살제거하는데 죽는줄알았어요,,냄새가 장난이아니더라구요,,꼬맬때도 실잡아당기는 느낌 다 나고,, 수술하는동안 별생각이다 들었어요,,엄마가 얼마나 생각나던지,, 아무튼 다시 하라면 정말 못할것 같아요!!!!!!
Translating

1,187,406
427,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코다이 2005-01-23 (일) 14:58 19년전 신고 주소
저도 못할것같아요 ㅠ_ㅠ;... 안풀리고 오래오래오래 갔으면 하는;;
음악소녀 2005-01-23 (일) 16:13 19년전 신고 주소
저도 다시하라면 안할꺼예여~생각보다 넘 아팠어여...부분마취해서그런지...
붓기야빠져라 2005-01-23 (일) 16:33 19년전 신고 주소
전 하나두안아팠는데 붓기때문에 고생한거 생각하면..으악! 스트레스받아서 살이 빠졌다는......ㅠㅠ
크크크~ 2005-01-23 (일) 18:51 19년전 신고 주소
저도 그생각 ~ 저도 21일에 했는데 다시하라면 절대 못할꺼라고 생각했어요. 그리고 수술 동안 손잡아준 간호사 언니가 얼마나 고맙던지 ㅠㅠ
hi