• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 2년차,,,다다음주에 재수술해용,,,

후후미니 2005-03-26 (토) 03:45 19년전 2042
완전 속쌍커플인데,,,한쪽은 약간풀려서요,,
병원에서 다시 해주신대용,
근데,,
이번에 진짜크게하고싶었는데
의사선생님이 제 눈은 크게 못한대요,,ㅠㅠ
그래서 왕쪼금 왕약간 크게하기로했어요,
아마 티도 안날꺼같아용,
ㅠㅡㅠ속상,
2주뒤에 하는데,,,빨리하고파라~
이쁘게 됬음 조케써용,,ㅠㅠ
Translating

40,175
329,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바람을 안으며 2005-03-26 (토) 05:28 19년전 신고 주소
완존 속쌍커풀이네여~~ 이번에 하실땐... 이뿌게 하세영~~
쌍껍하고용된년 2005-03-26 (토) 07:46 19년전 신고 주소
큰눈에 속쌍꺼풀있는게 더 매력적인법이죠^^
쌍방울어린이 2005-03-26 (토) 08:49 19년전 신고 주소
재수술 잘되길 빌께요``화이팅!!
송혜교∼ 2005-03-26 (토) 10:43 19년전 신고 주소
속쌍컵도 괜찮으신데..재수술 이쁘게하세요^^
완전성공!!! 2005-03-26 (토) 11:02 19년전 신고 주소
의사쌤 말대로 자기눈에 맞는 쌍컵크기가 있는거 같아요~
지금도 괜찮으시긴 한데~ 암튼 수술이쁘게 되셨으면 좋겠네요~~
이쁜쌍커플~ 2005-03-26 (토) 11:16 19년전 신고 주소
맞아여-저두 썜이 얇게 해야한댔는데 왠걸 하고나니 크던데엽 ㅡ,.ㅡ 붓기란 말잉가 하하하-원래 얇게 해야하는 눈이 잇는데 크게 하면 쏘세지가 안없어지는 지름길이라 하더라구여- 나 쏘세지 안빠짐 어쨰여 큭.ㅡㅜ
두줄라인 ㅡㅡ" 2005-03-26 (토) 12:30 19년전 신고 주소
와...님눈 보니 이쁘구만..오ㅐ또 제수술을..
후후미니 작성자 2005-03-26 (토) 14:47 19년전 신고 주소
왼쪽이 풀려서용..ㅠㅠ그래서 다시하는김에 쫌 크게할까했더만,,안된다네요,,
ㅠ_ㅠ그래서 완전약간만크게하기로했어용,,,티도안날듯,ㅋ
petit19 2005-03-27 (일) 14:24 19년전 신고 주소
딱 제가 원하는 쌍꺼풀 크기예요 ㅠㅠ 병원정보랑 비용좀 쪽찌로 보내주세요~!!
hi