• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

## 완절+처진살+지방제거 한달째(전/후사진) ##

디바 2005-03-21 (월) 15:08 19년전 1793
한달됬어요.
수술하고 2주만에 술마시고 해서 그런지
자꾸 붓기도 안빠지는 것 같고..
인상도 전에 비해 좀 그런것 같고...

앞으로 더 붓기가 빠질까요... ㅠ_ㅠ
여러분들 리플 좀 달아주세요.
Translating

댓글 13건
이디오 2005-03-21 (월) 15:12 19년전 신고 주소
넘 이쁘네요.... 어디서 했어요??? 라인이 딱 좋네요...
디바 작성자 2005-03-21 (월) 15:15 19년전 신고 주소
전 사실 라인이 넘 큰 거 아닌가 싶어서요... ㅠ_ㅠ 지금 한달짼데 더 계속 빠질까요? 참 쪽지 보내드릴께요 ^^;;
Naomi♡ 2005-03-21 (월) 15:20 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴게요..라인 이뿌게 잡히셨네요~
무적강아지 2005-03-21 (월) 17:02 19년전 신고 주소
라인 몇미리 잡으신건지 궁금해요~ 쪽지좀 부탁드려요~ ^^
싸바싸바 2005-03-21 (월) 19:48 19년전 신고 주소
라인 괜찮은데요? 아직 한달밖에 안됟는데도 그러면 정말 양호한거예오
내친구 완전 괴물이던데 아직도 ...ㅉㅉ 이뿌게잡히셨어요 ~! 쪽지부탁해요!
♡irin♡ 2005-03-21 (월) 22:04 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀요~^^ 이뿌신데요~~
♡irin♡ 2005-03-21 (월) 22:05 19년전 신고 주소
라인 몇미리인지도 좀 알려주세요~전 얇은건 별로 싫거든요~ㅎㅎ
류헤이속눈썹☆ 2005-03-21 (월) 23:45 19년전 신고 주소
라인이쁘신데요.. 제가 하구싶은 라인인데.. 어디서 하셧어요? ^^ 화장하시면 정말 이쁘겟어요~~~
디바 작성자 2005-03-22 (화) 00:18 19년전 신고 주소
라인은 그냥 선생님께서 잡아주시는 대로 했어요 ^^;; 제가 그냥 선생님께 다 맡겼죠... 리플달아주신 분들 감사해요~쪽지 다 보내드렸어요 ^^
민트초코 2005-03-22 (화) 12:01 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 저도 처진살 땜에 ㅠㅠ
로즈마리 2005-03-22 (화) 15:33 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뿌겠어요~~~
디바 작성자 2005-03-22 (화) 23:10 19년전 신고 주소
감사합니다.. ^^ 님들 다 쪽지 보내드렸어요~
까풀이 2005-03-23 (수) 02:56 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 넘 이쁘세여.^^
hi