• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 1년넘었는데 통통해요 ㅠㅠ 어카죵?

외로운삼순이 2008-02-07 (목) 21:17 16년전 4146
라인은 다들 이쁘다고 하는데
제 피부조직?? 암튼 그런게 문제인지
너무 라인을 크게 잡은건지
아직도 소세지가 있거든요 이거는
의사쌤이 붓기도 아니고 지방도 아닐거라네요

나갈때 꼭 아이라인은 필수고
전 아직 학생인데 화장한다고 선생님한테
만날 혼나고 ㅠㅠ 속사정도 모르는 선생님..
암튼 화장안하면 친구들이 뭐라해요 ㅋㅋㅋㅋ

글고 또 첫번째 사진보면 아시겠지만
눈에 힘을 조금이라도 빼면 톡!하고 튀어나온거
떄문에 100퍼 쌍수 한거 간파하구요 ㅠㅠ
솔직히 밑에 사진처럼 멀리서 보거나 하면
이쁘긴 하거든요...
용된거 맞긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 완벽해지고 싶은건 당연하잖아요..
쌍커플 하나했는데 그거라도
완벽해져야하는데...
똥똥하게 튀어난거만 아니면 100퍼 만족한거구요..
ㅠㅠ
어떻게 된걸로 보이시나요??
너무 높게 잡은것?
아니면 제 피부상태가 어쩔수 없는건가요??
두껍긴 해요 라인을 한 8mm로 잡으셨다 하셨어요
ㅠㅠ 아무튼 충고 부탁드려요!!!!!!
선생님 찾아뵙고 싶지만 집근처로 출근 안하시고
강남으로 요즘 나가시거든요 체인점이라..

아무튼 친구랑 다시 가서 상담은 해보려구요..ㅠㅠ

윗사진은 노메이컵이구요
밑에 사진은 눈화장한거에요 ㅋㅋ

어느 정도이신지 아시겠쬬?ㅠㅠ

Translating

댓글 20건
나두하고말끄삼 2008-02-07 (목) 22:39 16년전 신고 주소
라인 두껍게 잡으면 그런면이 없지않아 있는거같아요~ 제친구의 경우를 들면 라인 거의 9미리 잡았거든요~ 근데 님처럼 약간 통통해요 제가 봤을땐 사진상인지는 몰라도 라인도 예쁘시구 이쁘세요~~~
우우우울도 2008-02-07 (목) 22:52 16년전 신고 주소
눈 위 붓기는 얼마만에 다 빠지셨나요??
해볼테야 2008-02-08 (금) 00:06 16년전 신고 주소
제 친구는 4년지나도 통통한거 그대로 더라구요... ㅠㅠ 그래서 제가 지금 완절 심하게 고민중인데 그에반해 1년도 안됐는데 통통한거 없는애들두 있구요,, 진짜 체질상 다른것 같네요 ㅠ.ㅠ 그래두 머..티나두 이쁘시니까..ㅠ.ㅠ 부러워요
11 2008-02-08 (금) 10:59 16년전 신고 주소
님 통통한건 붓긴데 저도 4년 넘어도 똑같았어요.. 재수술 병원 잘 찾아서 다시 하면 나아지실꺼예요.. 병원의 방법상 문제인듯. 체질 문제가 아니예요.
shortbread 2008-02-08 (금) 16:09 16년전 신고 주소
이유리씨 눈같아요.
fgdfgwgf 2008-02-08 (금) 22:06 16년전 신고 주소
이쁘세요! 정보주세요^^
tnwls363 2008-02-08 (금) 22:26 16년전 신고 주소
정보좀주세욤 ~ ㅎ
프름 2008-02-08 (금) 23:16 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎ
리찌 2008-02-09 (토) 01:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
펭귄 2008-02-09 (토) 03:00 16년전 신고 주소
전 매몰로 하다가 쌍커플이 너무 작아져서 뚜껍게 해달라고반절개로했거든요
근데 처음엔 뚜거운 라인이 너무좋았어요 화장하면 눈도커보이고
지금5년됐는데.. 아직도 소세지있어요 ㅜㅜ..쌍커플한지 얼마안된줄알아요
화장은필수데..후회하고있어요 ..화장도 귀찮고 ㅜㅜ..
얇게 다시해야하나.....
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-09 (토) 04:34 16년전 신고 주소
우왕 눈진짜 이쁘세요^^ 저도 정보좀부탁드려요..
까르페디엠 2008-02-09 (토) 19:54 16년전 신고 주소
정보주세요~!^^
도도한주영 2008-02-10 (일) 03:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
미쓰씬 2008-02-10 (일) 13:44 16년전 신고 주소
이정도면 이쁘게 된거같은데여~ 너무 걱정하지마세여!! 그렇게 고민 할 정도 까진 아니네여
aaabbb 2008-02-10 (일) 14:46 16년전 신고 주소
인아웃인가요? 저도 1년지났는데 뜨면 괜찮고 살짝 내리면 소세지 두둥...
아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-02-10 (일) 15:32 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅋ
냥냥 2008-02-11 (월) 00:03 16년전 신고 주소
예쁜데요 정보 좀 부탁드릴께요
성주너진짜 2008-02-14 (목) 20:37 16년전 신고 주소
저도 3년째 소세지에요~ 지금심각하게 재수술 고민중이에요 ㅠㅠ
눈떠♡ 2008-02-15 (금) 02:57 16년전 신고 주소
정보주세염~~
euphoria 2008-02-18 (월) 22:03 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀 주세요~
hi