• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저가상성형해봤어요..

반사민경 2006-12-09 (토) 18:42 17년전 2365

29날하는데..가상성형한것처럼이렇게될까요??

요건 모싸이트 상형외과에서 가상성형해주신거예요..

앞트임과 쌍겁가상해주셨는데.. 이렇게만되어도..정말

잘됐다는소리듣겠죠?? 근데..앞트임가상성형했지만..

앞트임이 저렇게만나와도 얼마나좋을까요??

Translating

213,524
1,167,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
석류처자 2006-12-09 (토) 20:38 17년전 신고 주소
위에 사진이 전인가요??여튼 밑에 사진이 나은거 같아요^_+
꽁지♡ 2006-12-09 (토) 21:48 17년전 신고 주소
근데 앞트임하고 쌍커풀로 앞에가 저렇게 확 트일수가 있어용?
piscapunga 2006-12-09 (토) 23:07 17년전 신고 주소
뒤트임하시면 눈꼬리 많이 내려가지않을까요?~~저도 눈꼬리가 넘 올라가서리 ㅠ
★쩡Øi★ 2006-12-10 (일) 00:37 17년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈 확트여요.. 앞이 .. 그리구 병원에서는 눈꼬리 올라간 분한테 뒷트임 권하든데.. 뒷트임 하면 눈꼬리 내리는거 같던데 ^^
빠숑 2006-12-11 (월) 05:16 17년전 신고 주소
저기 어디 병원인지 저도 알 수 있을까요?
반사민경 작성자 2006-12-12 (화) 09:57 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 꽁지님..그러니까는 가상성형이죵~~ 저렇게 되면 얼마나 좋을까요..-_-
hi