• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

질문도 있구요!! 꼭 봐주세요.!! 부분절개 5일째.

지선!! 2006-04-16 (일) 18:09 18년전 1630

부절로 햇는데요. 눈을 지긋이 감으면 라인이 찐해요.
뜨면 괜찮은데 감으면..
수술해서 꼬맨라인이 아니라 아랫살이 윗살아래로 조금 들어가서 생기는 라인같은데.
붓기빠지면 없어지는건가요?
아니면 선생님께서 너무 땡겨서 꼬매셔서 그런건가요??
붓기도 그렇게 많지 않은데...ㅠ.ㅠ
Translating

183,669
379,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유로파 2006-04-16 (일) 20:20 18년전 신고 주소
와 잘되셧네요.. 정보좀 부탁드릴게요^.^
이러면 2006-04-16 (일) 23:49 18년전 신고 주소
아직 붓기가 남아서 그럴꺼에요 ㅎㅎ 경과는 몇달더 있어봐야지요 ㅋㅋ 근데 진짜 이쁘게 됫네요
이뻐지고싶엇어 2006-04-17 (월) 00:09 18년전 신고 주소
나중에 다 없어지니 걱정마세요^_^
미스킴 2006-04-17 (월) 01:20 18년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎㅎ
로맨틱걸 2006-04-17 (월) 08:01 18년전 신고 주소
오~ 수술했다고 처음보는 분께는 말하지 마세요~~ 넘 자연스러우세요~~좋으시겠다 ~~ 저도 기뿌네요 ^^*
황이뿐이입니다 2006-04-17 (월) 10:41 18년전 신고 주소
우와 너무 이뿌세요ㅜㅜ 병원이랑 가격 그리고 몇mm하신건지 정보좀주세요~
앨리야 2006-04-17 (월) 10:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뿌세요 정보좀부탁할게요
꽁지♡ 2006-04-17 (월) 18:06 18년전 신고 주소
몇일되신거에요?
지선!! 작성자 2006-04-17 (월) 21:58 18년전 신고 주소
5일째 사진 입니다.^^
에디스와이프 2006-04-17 (월) 23:34 18년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 정보부탁드려요..^^
지선!! 작성자 2006-04-18 (화) 11:33 18년전 신고 주소
걱정했는데. 오늘 보니깐 붓기빠지면서 가라앉았어요..얏호^^
오늘로 일주일째인데. 사진 또 올리겠습니다.~
정보는 쪽지주신분에게 드리고 있어요.. 쪽지주세욤.. 일일이 확인다 할수가 없어서..ㅠㅠ
sky8318 2006-04-18 (화) 17:55 18년전 신고 주소
저한테 쪽지 보내셨던 분 맞죠?? 병원후기 읽고왔는데 하셨네요~^^저랑 눈매가 완전 비슷~ㅎㅎ 넘 예뻐요~~~
지선!! 작성자 2006-04-19 (수) 00:15 18년전 신고 주소
맞아요~^^ 오늘 눈라인 너무 당겨졌나 해서 게시판에 글 올렸는데 글쎄 선생님이 핸폰으로 전화까지 주셨어요..^^ 병원추천해 주셔서 넘 감사드리구요^^ 붓기 더 빠지겠죠??^^
sky8318 2006-04-19 (수) 09:03 18년전 신고 주소
계속 쭉~쭈~욱 빠져요~ㅋㅋ보면볼수록 제눈이랑 똑같다는~ㅎㅎ
hi