• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[★완절 7일째!] 오늘 실밥뽑구왔어요^^ 한번봐주세용!

만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-20 (월) 23:25 18년전 1620

혼자 눈 찍으려니 힘드네여 ㅠㅠ 막 흔들리구

오늘 실밥풀었어요!ㅋㅋ 시원해용 ㅋㅋㅋㅋ

원래 눈이 짝눈이여서 한쪽눈 처진살을 더 제거했더니

붓기가 더 많아요 ㅠㅠ 금방빠지겠져? ㅠㅠ잉

마지막에 전체사진 위에서 찍어가지구 눈이 너무 ㅆㅏ가지없게 나온거 같아여ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

470,244
392,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
대박나자 2006-03-20 (월) 23:51 18년전 신고 주소
이뻐요 만두님~!!
요피♥ 2006-03-21 (화) 00:29 18년전 신고 주소
눈이 이쁘세요^^.. 붓기빠지심 더 이뻐지겠어요~
kwomsuk 2006-03-21 (화) 02:56 18년전 신고 주소
오호~님 드뎌 했구랴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘옹이쁘옹 >_< 나 사진또 올렸다구 가서보시옹 >_
fineapple 2006-03-21 (화) 07:42 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실것 같아용
만두혼자먹다가걸렸떠 작성자 2006-03-21 (화) 11:10 18년전 신고 주소
아이고 감사합니당^^;;
이제 실밥 뽑았으니깐 오늘부턴 완전 열심히 붓기빼야겠어요^^
유키노짱 2006-03-21 (화) 17:08 18년전 신고 주소
눈 넘이쁘세요 ^ -^ ~브러버랑........라인 굿!! ㅎㅎ 좀더 붓기빠지시면 또 사진올려주세요 아참!!눈감고찍은사진 요청이요 ^0^
xnxnrhdwn 2006-03-21 (화) 19:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^&^
꼭성공하자! 2006-03-21 (화) 20:05 18년전 신고 주소
이뿌시네요 ^^ 저도 쳐진살제거해야하는데.. 쳐진살이 많아서 눈 못감는건 아닌지 걱정되요 ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려요^^
아카바 2006-03-21 (화) 22:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
만두혼자먹다가걸렸떠 작성자 2006-03-22 (수) 11:12 18년전 신고 주소
눈감은사진이랑 또 찍어서 곧 올릴께요^^ 하루하루 붓기가 또 틀리네여 호호
안빠질까 걱정했는데 그래두 다행이에요 ㅠㅠ
뽀야 2006-03-22 (수) 11:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려염~
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:16 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겟어요
만두혼자먹다가걸렸떠 작성자 2006-03-23 (목) 00:53 18년전 신고 주소
실밥뽑으니깐 아주 쑥쑥 잘 빠져서 넘 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
다온ⓥ 2006-03-23 (목) 17:34 18년전 신고 주소
만두씌..잘된거갓테요^^이뽀요~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-03-23 (목) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅎㅎ 이쁘세요 ㅎㅎㅋㅋ
만두혼자먹다가걸렸떠 작성자 2006-03-24 (금) 09:56 18년전 신고 주소
감사합니다^^;; 쪽지 보내드렸어요
라푼젤♡ 2006-03-27 (월) 01:53 18년전 신고 주소
만두님~^^ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
hi