• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개

은서니 2006-01-07 (토) 11:52 18년전 1631

12월 28일 밤 10시..
너무나 떨리는 시간이었어용~~^^

그러나..너무 잘된거같기도하고..
붓기가 안빠져서 아직은 좀 어색해요~~

어떤지 봐주세요..
오늘 딱 열 흘 째네요..%^^
좋은하루 보내세요
Translating

댓글 28건
왁쓰으 2006-01-07 (토) 12:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 이쁘게 되신거 같아요
하늘을날다.. 2006-01-07 (토) 12:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
Uchan 2006-01-07 (토) 12:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되신거같아요~~ 정보부탁해요~
은서니 작성자 2006-01-07 (토) 13:07 18년전 신고 주소
감사합니당..다들 이쁘게 되시길 바래요~~^^정보는 어떤걸 드려야할지..첨 들어와본거라...몰라서요
serein 2006-01-07 (토) 13:26 18년전 신고 주소
은서니님, 정보는 저분들한테 쪽지로
병원이랑 수술한 부위랑 비용 같은 거
보내드리면 될 거예요. ^-^*
왕새우깡 2006-01-07 (토) 13:26 18년전 신고 주소
와 예뻐요^^ 정보좀주세요~~
뭐 병원이름.지역.가격.인아웃인가 인인가 아웃인가 그런거요 ㅎㅎ
2006-01-07 (토) 13:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀여
~~~
나나나 2006-01-07 (토) 13:50 18년전 신고 주소
저두 정보즘여~~^^
은서니 작성자 2006-01-07 (토) 14:54 18년전 신고 주소
^^정보 드렸는데...다들 좋은결과 있으시길..저도 여기서 도움 마니받았거든여..하기전에 용기라든지.수술방법..ㅋㅋ
밥상이 2006-01-07 (토) 15:36 18년전 신고 주소
와. 정말 잘 되셨다.ㅋ 저도 정보 부탁이여!
잇츠레이닝 2006-01-07 (토) 15:55 18년전 신고 주소
예뿌세요 ㅎㅎㅎ
oops 2006-01-07 (토) 16:54 18년전 신고 주소
이뻐용~저도저도 정보주세요.ㅡ,.ㅜ
곧 할껀데 아직.............상담도 못 받았어요. ㅡ,.ㅜ
박주석ㅋ 2006-01-07 (토) 17:06 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요
이뿌이~! 2006-01-07 (토) 19:07 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎㅎ
상큼소나기 2006-01-07 (토) 23:41 18년전 신고 주소
찐짜이뿌당~정보부탁할께용~^^
대박나자 2006-01-08 (일) 00:18 18년전 신고 주소
라인정말이쁘네여..정보주세여
long 2006-01-08 (일) 00:51 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~
귀여운여인♡ 2006-01-08 (일) 03:04 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요 이뿌시당~ 부러워여~
은선-♡ 2006-01-08 (일) 03:46 18년전 신고 주소
동명이인+_+
민트초코 2006-01-08 (일) 12:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
kmj1316 2006-01-08 (일) 13:33 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~
호호호호호ㅗㅎ 2006-01-08 (일) 23:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
이뻐지자 2006-01-09 (월) 02:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
cyrmoon 2006-01-09 (월) 02:31 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~
김성김성 2006-01-09 (월) 10:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
은주영 2006-01-09 (월) 17:39 18년전 신고 주소
이뻐염..정보 부탁드립니당(__)
은서니 작성자 2006-01-10 (화) 15:24 18년전 신고 주소
넘넘 감사드려용~~^^ㅎㅎ시간이 지나면 다시한번 올릴려구영..
아직까진 저기서 마니는 안빠졌거든여..정보달라고하신분들 드리긴했는데
더 필요하신분들 말씀해주세요...성심성의껏!!드리겠삼@!!
니콜키득거림 2006-01-11 (수) 12:40 18년전 신고 주소
예뻐염ㅋㅋ
hi