• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 8일됐어요^^

내사랑츄 2005-11-11 (금) 18:14 18년전 4636
몇일전에 3일,6일째꺼
올렸었죠^^
이제8일됐어요
멍도 더 빠지고 기분좋아요

렌즈끼고 찍은사진입니다
라인 잘 잡혀지고 있는건가요
Translating

35,354
1,146,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
ㅋㅋㅋㅋ 2005-11-11 (금) 18:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-11 (금) 18:35 18년전 신고 주소
와우 진짜 이쁘다 붓기더빠지면 대박이시겟어요 ㅜㅜ 정보좀주세요 !
무지개♡ 2005-11-11 (금) 18:47 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 잘되셧어요 정보좀 주세요오~ 아 근데요 눈 감으면 수술한 자국??이라던지 줄같은거 남아있나요?+_+
오오옹 2005-11-11 (금) 19:02 18년전 신고 주소
정말 예뻐요~ ㅋㅋ 정보좀~~
^-^ 2005-11-11 (금) 19:51 18년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게잘되셨어요^^ 정보부탁드려요 꼭이요~
y880108 2005-11-11 (금) 19:51 18년전 신고 주소
정말이뻐요 정보좀주세요!
꿀물한잔 2005-11-11 (금) 20:07 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요~
내사랑츄 작성자 2005-11-11 (금) 20:17 18년전 신고 주소
보통 주변사람들보니까 시간이 지나면 지날수록 수술한 티는 많이 사라지더군요 몇개월 지난친구는 티 하나도 안났어요.ㅠ
그때를 기다리고 있답니닷.
내사랑츄 작성자 2005-11-11 (금) 20:17 18년전 신고 주소
정보요청한분들 쪽지로 보내드렸습니다.
유진아 2005-11-11 (금) 20:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
짱이다 ㅡ.ㅡ정보좀!!!!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-11-11 (금) 20:33 18년전 신고 주소
이쁘다 ..
미소공주♡ 2005-11-11 (금) 20:47 18년전 신고 주소
d어쩜 이렇게 자연스러워요>ㅠ
★예뻐지고싶다♡ 2005-11-11 (금) 20:52 18년전 신고 주소
우오ㅏ......진짜이쁘다..
s찡찡이s 2005-11-11 (금) 20:55 18년전 신고 주소
우와이쁘다,,님저도정보좀주세요,,ㅠ
내사랑츄 작성자 2005-11-11 (금) 21:05 18년전 신고 주소
첫날은 엄청나게 뚱뚱했어요ㅠ 확실히 하루하루 지나면서 붓기가 빠지는것같아요. 호박즙이랑 찜질 열심히 번갈아가면서 했더니. 잘 빠졌어요^^
내사랑츄 작성자 2005-11-11 (금) 21:06 18년전 신고 주소
앗! 정보보냈어요^^
까꿍 2005-11-11 (금) 21:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 자연스럽네요~ 저도 정보좀요! ㅎㅎ`
예뻐질까? 2005-11-11 (금) 21:17 18년전 신고 주소
정보주세요.ㅋㅋ 너무 예뻐요. 원래 이쁘신것같은데
딱크기가 예쁜거 같아요..
페이스오퍼 2005-11-11 (금) 21:42 18년전 신고 주소
정말 자연스러운거 같아요! 저도 정보 주세요 ^.^
수술수술 2005-11-11 (금) 21:58 18년전 신고 주소
렌즈 이뻐요~ 정보주세요~~
Endsu 2005-11-11 (금) 22:39 18년전 신고 주소
정말 얘뼈요ㅣ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 정보쫌 주세요 ㅠㅠ
눈코입 2005-11-11 (금) 22:42 18년전 신고 주소
예쁘다.... 연애인눈같아요.. 부럽삼.......
오뚜기 2005-11-11 (금) 22:54 18년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀 주세요
오늘도화이팅 2005-11-11 (금) 22:54 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다~정말 예쁘세요.ㅠ!!
임수정2세 2005-11-11 (금) 23:03 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ이쁘게됐어요 ㅋㅋㅋ
arien 2005-11-11 (금) 23:23 18년전 신고 주소
정보줌주세요'ㅁ' 너무예쁘네요!
야마모토 요시코 2005-11-11 (금) 23:26 18년전 신고 주소
와와정보부탁드려요^^
오예! 2005-11-11 (금) 23:32 18년전 신고 주소
정보!!!!!
니나쿨롱~* 2005-11-11 (금) 23:39 18년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
heo 2005-11-11 (금) 23:53 18년전 신고 주소
너무이쁘시네요~ 정보좀 부탁해요^^
구봉이 2005-11-11 (금) 23:55 18년전 신고 주소
진짜날이갈수록이뻐지시네요 ~ㅊ선생님에대한 확신이 점점~!!^^진짜라인이뿌게잘만드시는것같아여
뽀송 2005-11-12 (토) 00:09 18년전 신고 주소
우와, 라인 진짜 이쁘시고 눈이 막 초롱초롱하세요. 저도 정보 좀 주세요~
내사랑츄 작성자 2005-11-12 (토) 00:20 18년전 신고 주소
감사합니닷ㅠ 아공. 실패하면 어쩌나 엄청 갈등하다 한건데 다행이예요.
내사랑츄 작성자 2005-11-12 (토) 00:21 18년전 신고 주소
저도 어떤분이 수술하신거 보고 바로 상담하로 갔었는데. 상담한순간 바로 날짜 정했어요^^ 여기저기 성형외과 엄청 알아보다가 마음 딱! 정하고 했는데 저는 수술했던 첫날부터 라인이 꾀 맘에 들었었는데 부기 빠지면서 더 하길 잘했다는 생각합니다^^
내사랑츄 작성자 2005-11-12 (토) 00:22 18년전 신고 주소
정보 요청하신분들 다 쪽지 보냈어요^^ 확인해보세요
우사미짱 2005-11-12 (토) 00:48 18년전 신고 주소
저도 정보주세요!! ㅋㅋ
프zlㅌl겅쥬a 2005-11-12 (토) 00:52 18년전 신고 주소
와 라인 진짜 이뿌심~ 저도 자세한 정보좀 부탁드려요~
성형수술짜앙 2005-11-12 (토) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요,,, 이니셜이라두,,,ㅠㅠ 꼭 좀여,,,
우양삐리 2005-11-12 (토) 01:12 18년전 신고 주소
꼭 정보좀 부탁드릴꼐요^^
요피♥ 2005-11-12 (토) 01:13 18년전 신고 주소
무슨렌즈예요 ? ㅋㅋㅋ 이쁘시다^^. 눈이 정말이쁘신눈이시네요.
오로라공주 2005-11-12 (토) 01:34 18년전 신고 주소
눈물 렌즈 끼신건가? 눈 이뻐요~
바람부는날~ 2005-11-12 (토) 03:53 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려여.. 너무 이쁘세여!!
까라 2005-11-12 (토) 08:13 18년전 신고 주소
저도 정보주ㅠ세요
뾰족코 2005-11-12 (토) 08:32 18년전 신고 주소
심하게 예쁘세여~~ 저도 정보좀 주세여~~
내사랑츄 작성자 2005-11-12 (토) 09:20 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다^^ 확인해보세요
내사랑츄 작성자 2005-11-12 (토) 09:22 18년전 신고 주소
렌즈는 그냥 컬러렌즈예요. 눈물렌즈 그런거 아니구요. 그냥 갈색컬러렌즈 끼고 찍은거예요.^^
하하호호 2005-11-12 (토) 11:02 18년전 신고 주소
진짜이뻐여!!정보즘 ㅁ주세요
jinaandyou 2005-11-12 (토) 11:31 18년전 신고 주소
우와,, 눈 진자 이뻐염,,완전 부러워욤.. 저도 정보좀 꼬옥 주세욤 꼭이욤,.^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-12 (토) 11:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 이뽀요 저도 정보좀주세요~!
엘라스틴 2005-11-12 (토) 14:35 18년전 신고 주소
이뻐요~
Roman 2005-11-12 (토) 14:53 18년전 신고 주소
예쁘세요ㅎ 저도 정보 좀 주세요~
gkgkgk_ 2005-11-12 (토) 15:17 18년전 신고 주소
저도요!
노혜교~ㅋ 2005-11-12 (토) 15:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~예뻐요
캣츠아이 2005-11-12 (토) 16:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^ㅡ^*
클래지콰이. 2005-11-12 (토) 17:06 18년전 신고 주소
정보좀ㅜㅜ
이윤경 2005-11-12 (토) 17:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
눈만하면김태희 2005-11-12 (토) 17:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
룰루랄라 2005-11-12 (토) 19:48 18년전 신고 주소
와우 속눈썹이 더 이쁘신데요? 와우와우><
님 저도 정보좀 주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~
유빈 2005-11-12 (토) 20:23 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
sjss 2005-11-12 (토) 20:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀~!~!~
전지현 2005-11-12 (토) 20:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
내사랑츄 작성자 2005-11-12 (토) 21:47 18년전 신고 주소
정보 쪽지로 보냈습니다 확인해보세요
베띠 2005-11-12 (토) 22:17 18년전 신고 주소
너무이쁘세요~정보좀 주세요~
luvluv 2005-11-12 (토) 22:17 18년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요~~~^^
kiseki 2005-11-12 (토) 23:36 18년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘돼셨어요..~저도 정보좀 주세요
임네닉 2005-11-12 (토) 23:46 18년전 신고 주소
정말이뿌세요~~!^^부럽네요 저도 정보좀주세요ㅠㅠ부탁드립니다
땡땡이 2005-11-13 (일) 00:37 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이뻐지고파 2005-11-13 (일) 01:27 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^-^
애미나이 2005-11-13 (일) 03:39 18년전 신고 주소
수술정보와 비용 병원부탁드립니다..
뽀송 2005-11-13 (일) 06:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
에뻐지자 2005-11-13 (일) 12:32 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요..ㅜㅜ근데 부분절개로 해도 이모양이 나올까요..
님한데서 하구 시퍼요 ㅜㅜ
예뻐지자!! 2005-11-13 (일) 13:16 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ㅜ.ㅜ 어디서 하셨나요?? 정보좀주세요~ㅜㅜ
화장실 구신 2005-11-13 (일) 13:23 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요..정보좀 주세요
이히.ㅋ 2005-11-13 (일) 15:48 18년전 신고 주소
님 짱이다 ㅠㅠ 너므 이뻐여~~ 저도 정보 부탁해요`~~^^
쿠우 2005-11-13 (일) 16:15 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
2005-11-13 (일) 16:46 18년전 신고 주소
정보 부탁이요^ ^~
pparr89 2005-11-13 (일) 16:49 18년전 신고 주소
정보좀요 부탁이요~!!
다요뜨 2005-11-13 (일) 18:19 18년전 신고 주소
우와~님 저도 정보좀 주세요~~
내사랑츄 작성자 2005-11-13 (일) 19:41 18년전 신고 주소
정보보내드렸습니다.
이라 2005-11-13 (일) 19:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~병원이랑 비용이요..진짜 예쁘네요..
슈슈 2005-11-13 (일) 20:03 18년전 신고 주소
저두 꼭 가르쳐 주세요`~ 너무너무 이뻐요`^^
라떼 2005-11-13 (일) 21:03 18년전 신고 주소
정보좀가르쳐주세요ㅜㅜ 제가원하는눈~
Jei 2005-11-13 (일) 21:11 18년전 신고 주소
우와! 너무 이쁘세요~ 자연스러움!! 저도 정보 부탁해요~
GOODLUCK 2005-11-13 (일) 21:22 18년전 신고 주소
너무이쁘세요.. 어디서하셨는지랑 렌즈어떤건지도 알려주세요 ^^
styling 2005-11-13 (일) 22:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
8일짼데 정말이쁘네요~ 저도조만간할껀데 정보줌주세용!ㅜ
애틋한나댕 2005-11-13 (일) 22:50 18년전 신고 주소
우와 라인진짜 이쁘세요 저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요ㅜㅜ
the 2005-11-13 (일) 23:20 18년전 신고 주소
라인 정말 깨끗해요! 예뻐요 눈- 정보부탁할께요~
최고미인 2005-11-13 (일) 23:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^짱이쁘세요...ㅎㅎ
최고미인 2005-11-13 (일) 23:22 18년전 신고 주소
아..! 글구..렌즈도 너무이쁜데 무슨렌즈인지도좀..^^:정말 부탁...해요..
tinger 2005-11-13 (일) 23:24 18년전 신고 주소
렌즈 정말 이쁘세요 ~ 눈도 이쁘시고 &&^^
정보좀 주세용
올리하 2005-11-13 (일) 23:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!
2005-11-14 (월) 00:10 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..
이쁜눈찜뽕 2005-11-14 (월) 00:47 18년전 신고 주소
제발 부탁드려요... 진짜 이쁘세요.. 부디부디... 비용과 병원.. 렌즈동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 이뿌세용..
내사랑츄 작성자 2005-11-14 (월) 00:53 18년전 신고 주소
정보보냈습니다
나비 2005-11-14 (월) 01:01 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 예쁩니다
간지내니 2005-11-14 (월) 01:22 18년전 신고 주소
정말이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁합니다.ㅜ!!
캬캬캬 2005-11-14 (월) 02:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
콩새맘 2005-11-14 (월) 02:15 18년전 신고 주소
눈 예술이에요. 저도 정보 주세요..
vikki 2005-11-14 (월) 02:16 18년전 신고 주소
저도 정보 꼬옥 좀 부탁드릴꼐요~~
카니카니 2005-11-14 (월) 02:20 18년전 신고 주소
저도 꼮 정보좀 주세염~~ 플리즈~~
피미 2005-11-14 (월) 02:27 18년전 신고 주소
저도꼭정보주세용><너무이쁘시다
으흐흐흐흐흐흐흐흐흐 2005-11-14 (월) 02:58 18년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠ ㅠ정보주세요 ~
오호라 2005-11-14 (월) 08:54 18년전 신고 주소
정보주세요~
까라 2005-11-14 (월) 09:18 18년전 신고 주소
저도 정보 주세용
살인미소 2005-11-14 (월) 09:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁
김ㅇㅓ벙 2005-11-14 (월) 10:23 18년전 신고 주소
와 너무이쁘세요!! 정보좀주세요^ㅇ^
눈눈눈눈눈 2005-11-14 (월) 12:06 18년전 신고 주소
우왕~정보좀 꼭 부탁드립니다!!
내사랑츄 작성자 2005-11-14 (월) 12:28 18년전 신고 주소
정보 보냈습니다.확인해보세요
꼼꼼녀 2005-11-14 (월) 12:35 18년전 신고 주소
앙~~넘 부러워요~~~정보 꼭 부탁해요~!!
별나라참새 2005-11-14 (월) 13:01 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!1
밥상이 2005-11-14 (월) 13:28 18년전 신고 주소
진짜 잘됬다!! 저도 정보좀 주세요~~~
쫀주 2005-11-14 (월) 13:47 18년전 신고 주소
저도 병원 가격위치 샘까지 정보좀 부탁드려요
숨수함이라곤 2005-11-14 (월) 14:10 18년전 신고 주소
정말 이뻐여. 힘드시겠지만......저도 정보좀 주시면 감사할꼬예여..
눈 정말 이뿌네요~~`
플라워 2005-11-14 (월) 14:55 18년전 신고 주소
너무 너무 예쁘고 자연스럽고, 부러워요*^^*~ 정보 꼭 주세요~
뱃살겅주 2005-11-14 (월) 15:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀.. 정말 이쁘시네요.. 부럽당..
새알 2005-11-14 (월) 19:18 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
쪼아 2005-11-14 (월) 19:39 18년전 신고 주소
정말 이뻐요~~~~~~ 정보좀 주세요 ㅜㅜ
asdf231a@# 2005-11-14 (월) 20:00 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
tydtydtyd 2005-11-14 (월) 21:03 18년전 신고 주소
이분 눈 진짜 이뿌게 잘됐다 ㅠㅠ
뿡이& 2005-11-14 (월) 21:35 18년전 신고 주소
너무이쁘네요^^ 정보좀주세용^^
윤미윤미 2005-11-14 (월) 21:37 18년전 신고 주소
정보부탁드려ㅑ요 ㅜㅜ
reach4sky 2005-11-14 (월) 22:33 18년전 신고 주소
눈자체도 참 이쁘시고 얼굴이 훤하시겠네요
라인 이뻐요~. 정보좀 주세요~^^
하잉 2005-11-15 (화) 00:41 18년전 신고 주소
저도요ㅠ
반전드라마 2005-11-15 (화) 01:21 18년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 알려주세요^^:
LEBONHEUR 2005-11-15 (화) 02:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ㅇ^ 부탁드려요
내사랑츄 작성자 2005-11-15 (화) 08:39 18년전 신고 주소
=================================================================
pparr89 2005-11-15 (화) 14:32 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~@!!!
심심해ㅋ 2005-11-15 (화) 18:06 18년전 신고 주소
우와 눈이쁘다 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ ^^
hi