• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈교 윗트임 2년차인데

바마쥬보쥬조 2023-09-12 (화) 08:31 8개월전 1646
병원명
비공개
의사명
비공개
눈에힘안줫을때

<눈에힘안줫을때>

힘줫을때;;

<힘줫을때;;>

라인이 울퉁불퉁해서 빡침

<라인이 울퉁불퉁해서 빡침>

저렇게 눈 앞머리쪽에 주름같은게 잡혀서 두꺼워진듯

<저렇게 눈 앞머리쪽에 주름같은게 잡혀서 두꺼워진듯>

할많하않

<할많하않>

자연스럽게 해달라고했고 말 안하면 쌍수했는지 사람들도 잘 몰라
근데 오른쪽 눈 앞머리 라인이 두꺼워서 울퉁불퉁해보이는게 마음에 안들어ㅜ 앞트임 안해서 몽고주름 개심하고 걍 진짜 자연스럽기만하고 하나도 예쁘지가 않아
재수할지 고민돼
아님 이마거상같은거 하면 나아져?
Translating

1,113,265
596,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
키캬큐코 2023-09-12 (화) 12:00 8개월전 신고 주소
헉 이년차라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

바마쥬보쥬조 작성자 2023-09-12 (화) 12:14 8개월전 신고 주소
ㅋㅋ 눈물날정도로 망해보여? 역시 재수하는게 나을까?
조아해 2023-09-12 (화) 13:07 8개월전 신고 주소
으음
템메테네 2023-09-12 (화) 14:48 8개월전 신고 주소
앞트임,,,하는게 좋지 않으ㅡㄹ까,,,,,나라면 재수함,,,

바마쥬보쥬조 작성자 2023-09-14 (목) 09:05 8개월전 신고 주소
ㅇㅋ 참고할게!!
도로롱321 2023-09-12 (화) 22:33 8개월전 신고 주소
내가 봤을 땐 귀여운 눈인데 사람 주관이 다 다른 거니께,,

바마쥬보쥬조 작성자 2023-09-14 (목) 09:06 8개월전 신고 주소
글쿤,, 답변 고마웡
써니사이드업 2023-09-13 (수) 01:06 8개월전 신고 주소
혹시 눈앞머리 수술 초반에 흉살 생겼었어? 내가 지금 딱 저 부분에 저렇게 생긴 흉살이 생겼는데ㅠㅠㅠㅠ 근데 예사 지금 눈 귀여워.. 나라면 재수 안할듯 만약 해도 앞튐 정도?

바마쥬보쥬조 작성자 2023-09-14 (목) 09:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-09-13 (수) 08:30 8개월전 신고 주소
음 내가봤을떄 피부타입때문에그런가같애 눈수술잘나오려면 눈의 피부타입이 정말 정말 중요한데~ 그부분이 아쉬운거같애
일단 보면은 피부가 두꺼워보여 피부가 얇고 눈의 가로길이가 길게나오면서동시에 돌출안의눈이면 눈이이뻐보이는데 그부분이 아쉬운거같애 자기눈의 강점과 단점을 잘알고 수술을해야해 ex 지방이많은눈이니 피부타입두껍고 절개를해야하며 속쌍으로했을떄도 지방을 어느정도빼야 자연스러워보이고 눈윗부분이 두툼해보여서 어색해보이지 않을지 충분한 상담을 통해서 개선사항+원하는것 얘기를 충분히하고 원장이 이해했다싶으면 그때하는거임 덜컥 수술대눕는게아니고 이럴경우 재수술할여지가 상당히~많아지니 다음수술은 잘하길바래~

냐옹냐냥이 2023-09-14 (목) 11:55 8개월전 신고 주소
댓글 감사합니다! 첨 수술이라 어떻게 상담해야할지도 몰랐는데 체크메이트님 댓글 보고 제가 팁을 얻었어요!

체크메이트 2023-09-14 (목) 18:04 8개월전 신고 주소
도움되었다니 좋다!

바마쥬보쥬조 작성자 2023-09-14 (목) 16:51 8개월전 신고 주소
진짜 아무생각없이 수술하긴했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워!

체크메이트 2023-09-14 (목) 18:07 8개월전 신고 주소
내가말한거에 성형수술은 80프로 이상만나와도 성공임 그만큼 자기눈을 객관적으로알고 원하는개선사항을 확실하게말해야함 그렇게말하고 말해도 잘안되는게 성형수술임; 심사숙고하고 소통이되는지 확인하고꼭꼭 제일중요 어떻게보면 의사쌤고르는거보다 더중요할수도 실력있는 원장한테 수술받으면뭐해 의사소통제대로 전달안되서 똥으로해놓으면??? 그러니 객관적으로 자기눈 확실하게 꼭꼮꼮꼭 파악해서 단점과장점은이런데 장점은그대로두고 단점부분만 고치고싶다 여러군대 발품팔고 단점고치는데 어떤병원은 100~ 어떤병원은 150~ 또는 200 돌다보면 평균가격보일거야 그럼 수술후기많은병원 내눈케이스의 맞는 후기사진들보면서 가격대비 잘생각해서 꼭잘해 두번쨰수술은 !! 피부타입이두꺼운데 내가볼떄는 확실함 이부분을 잘말해야할듯 어떤식으로가야 자연스럽게나올지
양파딩 2023-09-13 (수) 12:03 8개월전 신고 주소
앞트임이나 윗트임을 해보면 좀 나아지지않을까ㅠㅠ
hi