• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지랑 코수술하고 왔어

narands 2023-08-17 (목) 15:01 9개월전 1651
병원명
비공개
의사명
비공개

프라이빗에서 했고 아직 부목도 제거 안한 초반이야
근데 붓기 생각보다 없다...? 나 수술 체질인가
수술날보다 하루 이틀 자고 일어나면 붓기 확 올라온다고 해서 맘 먹고 있었는데 솔직히 괜찮은거 같아
멍은 테이핑 아래로 보이긴 하궁...ㅋ
아아 근데 눈밑지 수술 받은 쪽은 아예 안보여서 너무 궁금ㅜㅜ
아무튼 얼굴 상태는 괜찮은거 같은데 콧물 많이 나고 못 씻는것도 불편하고 얼굴 간지럽고 머리 간지럽고 장난 아니당
머리는 참다참다 미용실가서 감고 왔는데 원래도 내가 기름부자라 자고 일어나니까 다시 떡져있는 느낌ㅋ
이번주에 부목 떼는데 아 시간 너무 안가는 느낌이네ㅜㅜㅜ
Translating

444,741
458,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
노은희 2023-08-17 (목) 15:31 9개월전 신고 주소
와 더운데 고생했다..좀만 더 버텨 ㅜㅜ  원장님 어느분한테 했어??

narands 작성자 2023-08-17 (목) 15:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕쮸아 2023-08-17 (목) 15:45 9개월전 신고 주소
이번주에 부목떼는거면 금방이네! 이제 붓기관리만 신경써! 찜질이랑 산책이 최고얏ㅎㅎ

narands 작성자 2023-08-17 (목) 15:55 9개월전 신고 주소
빨리 떼버리고 싶어ㅜㅋㅋㅋ 고마웡ㅎㅎㅎ
yoon713 2023-08-17 (목) 15:55 9개월전 신고 주소
붓기 진짜 없는거 같아 부목이랑 테이핑 뗀것도 궁금하다! 후기 꼭 올려조!

narands 작성자 2023-08-17 (목) 16:07 9개월전 신고 주소
웅웅ㅎㅎㅎ
잭리빈 2023-08-17 (목) 16:02 9개월전 신고 주소
와 고생했당 ㅜㅜㅜ 붓기없는거 진짜 부럽... 성형이 체질잉가바!! 언능 부복떼고 후기 또 올려주라~~

narands 작성자 2023-08-17 (목) 16:08 9개월전 신고 주소
그치 넘 다행 ㅎㅎㅎ 고마옹ㅎㅎ
춥꾸나 2023-08-17 (목) 16:17 9개월전 신고 주소
궁금하다 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

narands 작성자 2023-08-18 (금) 16:43 9개월전 신고 주소
나둥ㅜㅜ
실버민 2023-08-17 (목) 16:21 9개월전 신고 주소
부목떼면 괜찮을거야 ㅎㅎ 고생했어 예사야

narands 작성자 2023-08-18 (금) 16:44 9개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ!!
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:38 9개월전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ 나중에 부목떼고 후기 올려줘

narands 작성자 2023-08-18 (금) 16:44 9개월전 신고 주소
웅웅 고마워ㅎㅎㅎ!!
커피줄여 2023-08-18 (금) 10:00 9개월전 신고 주소
더운데ㅠㅠ 빨리 떼버리고싶겠다 고생했네 예사!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

웅 곧이당 ㅠㅠ 고마워!!
살려줘라 2023-08-21 (월) 13:15 9개월전 신고 주소
수술받느라 고생 많았오 ㅠㅠ

narands 작성자 2023-08-22 (화) 17:39 9개월전 신고 주소
고마웡ㅠㅠㅠ
쿠루미이 2023-08-21 (월) 17:39 9개월전 신고 주소
고생했오!!! 나도 프라이빗 고민하고 있는데~ 잘됬으면 좋겠다!!

narands 작성자 2023-08-22 (화) 17:40 9개월전 신고 주소
잘 될꾸야!! 부목 떼고 왔는데 세상 시원해ㅋㅋㅋ
Sineoooo 2023-09-16 (토) 23:00 8개월전 신고 주소
다행다행 고생했으
기도합니다제발 2023-11-13 (월) 09:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵듀앵듀 2023-12-21 (목) 14:01 5개월전 신고 주소
코 부목 푸셨죠?ㅜㅜ코 맘에 드시는지 휨 없는지 궁금해요!
hi