• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈교 후기…?

오늘도옹 2023-07-18 (화) 18:35 10개월전 1651
병원명
비공개
의사명
비공개

4일전 눈매교정을 하고 싶어서 성형외과 찾아감

나는 공부한 결과 가성 안검하수인 것 같았으마 확신이 없었음..

그래서 남자 눈성형 젤 유명한 곳 두 곳 예약해서 감

첫번째 간 곳은 내 눈이 안쪽으로 들어간 눈이라서
눈 위 지방이 그렇게 많지 않고 피부도 얇은 편임에도
절개 눈매교정을 해야한다고 함.

절개는 좀 꺼려졌는데, 일단 원장님 상담이 되게 친절해서 예약금 걸고 나옴. 환불 가능하다고 하기도 했고

두번째 간 곳은
비절개눈매교정 권하심. 내가 이전 병원에서는 절개 권했는데, 어떻게 생각하시냐고 물어보니까 자기 경험상 비절개로 충분하다함. 또 절개 원하면 절개로 해준다함.

근데 굳이 절개로 하고 싶지 않았기에 두번째에서 하기로 함. 그리고 실장님 왈 첫번째 간 곳에서 지금 원장님이 계시다가 나와서 만든 곳이 여기라고 하심. 그래서 여기가 낫겠다 싶어서 결정한 것도 있음..

아무튼 그렇게 비절개 눈교 진행함.

1일차에는 쌍꺼풀이 너무 잘 보여서 망한 줄 알았음.
최대한 자연스럽고 티 안나게 해달라했는데 어떡하지 했는데
다행히 2,3일차 되면서 붓기 계속 빠지니까 나아지더라

근데 지금도 여전히 쌍커풀이 진해서 조금 걱정되긴함
뭔가 성형한 눈 티 나는거 같기도 하고…

아마 붓기 빠지면 지금보다 더 내려가겠지ㅠ????
예사님들 생각은 어떰?..잘된거같음??

사진은 차례대로
수술전
1일차
4일차!
Translating

398,976
471,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
code251 2023-07-18 (화) 18:42 10개월전 신고 주소
아직 부기 빠지려면 멀었어 조금 더 기다려봐 남자 쌍수 중에서도 자연스러운 편에 속해!

오늘도옹 작성자 2023-07-18 (화) 18:42 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠ
티티밍 2023-07-18 (화) 22:50 10개월전 신고 주소
괜찮은데요?

오늘도옹 작성자 2023-07-18 (화) 22:57 10개월전 신고 주소
감사합니다!
사각턱수 2023-07-18 (화) 22:52 10개월전 신고 주소
붓기 풀리면 자연스럽게 되시겠어요!

오늘도옹 작성자 2023-07-18 (화) 22:56 10개월전 신고 주소
감사합니다 붓기 열심히 빼봐야죠..
준지준 2023-07-19 (수) 23:04 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 병원 정보 알려주실 수 있을까요?

오늘도옹 작성자 2023-07-19 (수) 23:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siuuu 2023-07-19 (수) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도옹 작성자 2023-07-19 (수) 23:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카프카11 2023-07-20 (목) 13:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도옹 작성자 2023-07-20 (목) 15:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:52 10개월전 신고 주소
붓기 풀리면 괜찮아 질꺼야
popo000 2023-07-21 (금) 16:50 10개월전 신고 주소
오~  잘된것같아 축하해!!!
션2 2023-07-25 (화) 10:47 10개월전 신고 주소
멋있게 잘 되신거 같아요!!
 혹시 병원정보 알려주실 수 있나요?
눈관심있어요 2023-08-23 (수) 20:36 9개월전 신고 주소
무쌍유지하면서 눈매교정하려는데
병원좀 알수있을까요?
hi