• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8월 1일날 수술했어요

gorgeous 2005-08-09 (화) 22:18 18년전 1620

단매듭, 앞트임, 쳐진살 제거..

수술전에 쌍커풀 만들고다녔구요

그것때문에 쳐진살은 아니구요

원래 유전적으로 눈꼬리 부분살이 쳐져서요

그거뒷부분 제거했습니다

그래서 아직 그 제거 자국때문에 라인이 끝이 들려요

어렸을때 눈두덩이랑 이마 근육을 다쳐서

눈뜰때 근육에 문제가 약간있어서 그런지

양쪽이 같지는 않네요 (사진상 오른쪽눈)

붓기도 그쪽이 아직 더 부어있구요

실밥은 6일날 뽑았는데요 그 이후로붓기가

하루가 다르게 확확 빠져요

제가 과외 하는데요 학생이 선생님 볼때마다 달라진다구 하더라구요..

수술전 사진에 쌍커풀 있는 사진은 살쪘을때라서
눈밑살이 장난이 아니네요.. 흐흐.
Translating

2,601,479
755,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마돈나밍이 2005-08-10 (수) 00:54 18년전 신고 주소
첫째날보구 인상싸나워진것같아서 걱정했는데 점점 아리따워 지시네용 ㅎㅎ 수술전보다 훨이뽀지셧어요^^
복코 2005-08-11 (목) 16:34 18년전 신고 주소
수술당일 무섭다.... 하지만 지금 점차 빠지고 계신듯 _ 시간이 해결해주니까 계속 기둥기세요_ 정말 하루가 다르죠_ ㅋㅋㅋ 저도 코수술했는데 붓기가 나날히 달라요_ ㅋㅋㅋㅋ
hi