• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 절개 , 13일쨰

이뻐져라 2005-07-11 (월) 17:48 18년전 1630

화장하고 렌즈끼고 찍은거예요 ~
빛을 받아서 하야케 나왔네요 ,
화장하고 다님 좀 낫지만
지우면 아직 소세지부분 붓기 많이 안빠졌고,
라인도 라인 제대로 잡히지 않았네요 ,
그전사진찾아보세요~
Translating

397,408
470,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은선-♡ 2005-07-11 (월) 18:16 18년전 신고 주소
귀여우시다 ㅎㅎ 눈이 땡글땡글 @ _@
로리즈팜 2005-07-11 (월) 18:32 18년전 신고 주소
저도 재수술인데 쏘세지 압권이고..ㅜ
닌눈보니 꼭 제눈을 보는듯한..
저는 님보다 부기가 쬐금더 심해여.ㅡ
로리즈팜 2005-07-11 (월) 18:32 18년전 신고 주소
재수술이어서 그런가봐여..ㅡㅜ
원래 한번수술한곳은 조직이 단단해져서
회복시간도 더길어진데요..첨보다..ㅜ
로리즈팜 2005-07-11 (월) 18:36 18년전 신고 주소
첨보다 부기도 많이빠지셨네요...
조금만더 기달려보시고..
지금괜찮으니깐 더이상 재수술 하지마세요...
자꾸손대면 조직이 단단해서 회복기간 더오래걸리고
재수술할수록 아프대요..
전무지아팠거든요..ㅠㅠ
초록잎새하나 2005-07-11 (월) 21:36 18년전 신고 주소
재수술 잘되셨네여...부기 빠지심 더 이뻐지실듯..정보좀 주세여..어디서 얼마에 하신건지..꼬옥요..
예뻐지자 2005-07-12 (화) 00:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ! 몇미리 하셨는지랑.. 비용이랑 ~
로즈마리 2005-07-13 (수) 10:23 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
그린티 2005-07-19 (화) 20:42 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 주세요
재수술은 정말 ^^;
차차차 2005-07-21 (목) 17:10 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보좀 주세요
hi