• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[세번째]3개월

이뻐지쟈~ 2005-06-29 (수) 22:58 18년전 1629

세번쨰 올리는 사진이네요.ㅎㅎㅎ
엄청 오랜만에 올리는듯...^^
수술한진 4개월이 다되어 가는군요..ㅎㅎ
이 사진은 3개월쯤 됐을 떄 찍은 사진이구요...
첨에 눈두덩이 붓기 때문에 엄청 고민이었는데....
지금은 다 빠졋어여~^^*
역시..시간이 약이군요.ㅎㅎㅎ
근데..쌤이 한쪽만 지방을 많이 빼셨는지..
한쪽 쌍커풀은 통통~ 하고
한쪽 쌍커풀은 폭...들어가버리고..-_-;;;;;
첨엔 엄청 신경 쓰였는데..
이제는 신경도 안쓰고 그냥 살아요..ㅜㅜ
다들 이뻐지세요~^^*
Translating

댓글 11건
쥬얼리 2005-06-29 (수) 23:38 18년전 신고 주소
님 눈 정말 너무너무 에뻐요 저도 지금 재수술 때문에 머리가 복잡해요 쏘세지에 눈 앞부분이 풀려서 님 글을 보고 저도 낼 그 병원에 상담 예약 했어요 그 성형외과에 김 ㅌㄱ 선생님 한테요 정보 좀 부탁드릴께요 비용이나 그 밖의 꼭 부탁드립니다
쥬얼리 2005-06-29 (수) 23:48 18년전 신고 주소
아이디가 비슷해서 2월 16일 재수술 하신분 맞죠 헛갈리네요 죄송
은선-♡ 2005-06-30 (목) 00:01 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우시다 > 0
쥬얼리 2005-06-30 (목) 00:29 18년전 신고 주소
앗 실수 선생님 이니셜이 김 ㄱㅌ 거꾸로 썻어요
엘리 2005-06-30 (목) 02:08 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅜㅜㅜ 되게 매력적이세요. 정보 부탁드려요!
sassy64 2005-06-30 (목) 04:25 18년전 신고 주소
제가 조아하는 땡글눈이시네요..히히~
이뻐지쟈~ 작성자 2005-06-30 (목) 12:39 18년전 신고 주소
헉...쥬얼리 님꼐서 착각하신것 같아요..^^;;;저 아닌데...
알라븅븅 2005-06-30 (목) 18:34 18년전 신고 주소
위에서 쥬얼리쥬얼리 해서 그런지 몰라도.. 쥬얼리 조민아 눈 같아용. ^^ 이쁘세요 ㅋ
재므니 2005-07-01 (금) 16:49 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세용
상큼한비타민 2005-07-05 (화) 01:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 부탁드려요~
딸기 2005-07-05 (화) 11:10 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
hi