• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 정확히 3달하고 하루지났어요 ㅋ

앵앵이ㅎ 2005-05-01 (일) 01:32 19년전 1626

라인이 넘 작아서 =_=

첨에 수술할때는 자연스럽ㄱ ㅔ해주세요 라고

했는데 라인이 작아서 -_-;

여름방학때 라인 늘려주신다고 하시더라구요

지금은 불만은 없는데.
사람 욕심이 끝이없어서요

근데 라인 늘려주는거 해도되는지

알려주세요~
Translating

댓글 11건
도리도리☆ 2005-05-01 (일) 01:46 19년전 신고 주소
와.. 넘 이뻐요~~>.< 정보좀 주세요..^ㅡ^
또또 2005-05-01 (일) 01:57 19년전 신고 주소
라인이 맘에 안드어서 다시 하려면 돈을 어느정도 부담해야 하는거 아닌가요?
지금 예뻐요~
앵앵이ㅎ 작성자 2005-05-01 (일) 02:11 19년전 신고 주소
아니요 그냥 해주신다고 하시더라구요 한번 책임진 환자는

이뻐질때까지 확실하게 해주신다고 하시면서 ~ ㅋ
또또 2005-05-01 (일) 02:13 19년전 신고 주소
정말 좋으시겠다...제가 한데서는 어느정도 부담해야 한다던데...반정도...
근데 지금이 자연스럽고 이쁘세요...
얄리얄리 2005-05-01 (일) 12:03 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 저 정보좀부탁드려요+_ +ㅋㅋ
비상 2005-05-01 (일) 20:39 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요..예뻐요.. 병원정보 좀 주세요..^^
이뻐집시다 2005-05-02 (월) 18:10 19년전 신고 주소
와~ 이뻐요~ 내츄럴 한것이...ㅋㅋ
저도 정보좀^^
현현 2005-05-06 (금) 15:35 19년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~ 당장 담주에 해야하는데..어디에서 해야할지..
제발성공해라 2005-05-06 (금) 22:38 19년전 신고 주소
저도 병원정보좀 ^-^
rlehgksmsw… 2005-05-22 (일) 18:32 19년전 신고 주소
병원정보 주세요~
풍순이 2005-06-16 (목) 17:49 18년전 신고 주소
넘 잘되셨는데..앞틈흉도 거의 없으신거 같네요.전 앞틈흉땜에 재수술계획중이라..꼭점 정보즘~
hi