• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 2주된 눈

정나라 2005-04-11 (월) 19:32 19년전 1633

언제쯤이면 자연스러워질런지
아직 두껍고 좀 부어있어요.

친구들이 두꺼운건 문제가 아닌데 붓기때문에 좀 부자연스러워보인다고도 하고...
부분절개로 지방 약간 뺀건데 눈두덩이가 부어있으니까 지방제거 안하고 그냥했냐는 말도 듣고...
암튼 자연스러움을 최고로 생각하고 있는데 아직은 좀 그렇네요.

붓기...기다리면 빠지겠죠?
Translating

댓글 8건
이뻐! 2005-04-12 (화) 00:42 19년전 신고 주소
아직 2주밖에 안돼셨네용.. ~ ㅋ 기달리세요.. ~ !! 한달되면 확 빠지거든요 ~
시간이 약이랍니다. ~ !
달님 저좀도와주세요 2005-04-12 (화) 01:57 19년전 신고 주소
맞아요 시간이 약!!!라인은 넘 이뻐요 느긋하게 기달리세요 홧팅요
jerry 2005-04-12 (화) 12:23 19년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아며맞아여 기다리세여~~ 거짓말처럼다빠져여..저두거의 많이 빠졌는데여뭐~그짓말 한개두 안보태고 한달됐다고 올리신분들 중에 저보다 많이 부으신분 한~~번도 못봤슴다...ㅋㄷㅋㄷ
jerry 2005-04-12 (화) 12:24 19년전 신고 주소
지금7개월짼데 아직도 붓기가 있기는 하지만 처음부터 부은거본 사람들은 모두 놀랍다고 해여~~ 아직 다빠질려면 멀었지만 몇개월 사이 확확 빠지고 있으니깐 그냥 살아갑니다..ㅋㅋ 다 빠질거예여...예쁘게 잘돼셨는데여 뭘^^
방울방울하늘비 2005-04-12 (화) 13:41 19년전 신고 주소
지금 2주와 앞으로 2주후는 또 많이 빠져있을꺼예여,, 그때되면,, 자신감만땅 되어있을껄요,, 라인이 이뻐서,, 붓기 빠지면,, 이쁠꺼같아여 조바심내지말고 기다려보세요^^
사슴눈망울 2005-04-15 (금) 14:55 19년전 신고 주소
정말 시간이 약이예요~저도 얼마나 속상했었는데요~ 전 2달 좀 안됐는데 많이 자연스러워졌어요~ㅋㅋ
이쁜눈♥ 2005-04-17 (일) 11:38 19년전 신고 주소
좀 참아보세요..시간이 지날수록 더이뻐지실꺼예요
미르 2005-05-12 (목) 17:27 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠네요.힘내세요.
hi