• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 절개 앞트임 ~ 봐주세요 ㅜ고민이에요

김현주 2005-07-08 (금) 09:14 18년전 1623
제가 주안에 백ㅅㅇ 성형외과에 맨처음으로 상담을

갔거든요 ? 그런데 거기는 절개 매몰 둘다 된다고 하시

더군요 제가 풀로 그리고다녀서 들어났는데 둘다 된데

요 근데 이뻐지려면 절개를 하라고 하셨어요 그래서

절개 맘 먹고있었는데 또 부평 메ㅌㄹ에 상담을 갔는데

눈매교정 앞트임 절개를 하라고 하시더군요 ㅜㅜ

졸린눈이라며 졸린눈같다는말 어쩌다 듣긴했어요

근데 수술시간이 무려2시간이나 걸린데요

제가 워낙 겁이많고 엄살이 심해서 지금 정말 고민이에

요 어디서 어떻게 해야할지 ㅜㅜ그리고 제가

학생이라 개학날까진 붓기 가라앉을지 휴

어쩌면 좋죠 ?? 제발 짧은 답변이라도 주세요

아직어려서 판단력이 뚝 떨어진상태에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

425,543
2,469,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
페리 2005-07-09 (토) 11:06 18년전 신고 주소
졸린눈이라면 안검하수교정을 한느게 좋습니다..그냥 쌍커풀만해도 좋아질수 있는 눈도 있지만 재수없으면 풀립니다..그럼 이중으로 돈이 들어가겠죠.
안검하수시술을 받는게 좋을드 싶습니다
hi