• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요^^

몽키하이링 2008-01-15 (화) 22:33 16년전 1637
안녕하세요 ㅋ.ㅋ
수술한지 딱일주일대는날이에요
구래서 모두 총집합ㅋㅋ
여기서정보를 참 마니얻은거같아용^^호호
붓기도 빨리 뺼수잇엇구
ㅋㅋㅋ아직눈붓기가짝짝이랍니다 ㅜㅜ
그래서 왼쪽눈이 오른쪽눈보다 더 커요 ㅋ.ㅋ
머아직일주일바꼐안댓으니까 걱정은안대용
흐흐흐 부분절개+앞트임 햇구요
인라인인대 좀두께 잇게잡은거같아요흐
그래두맘에들어요 캬
어떠케하다보니까 다 조금씩은 눈웃음
치는사진바께 못올렷네요 ^^;ㅋㅋㅋ
모두이쁜눈만드세요^^***
쌍꺼풀때메 집에만잇엇더니
완전폐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞머리두못자른지오래댓네요ㅜ..ㅜ
눈을찌름ㅋㅋ^^;
나중에 양쪽붓기똑같이
빠졋을때 렌즈끼구 또 올릴께요 ㅋㅋㅋ헤헷
Translating

289,134
122,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
재탄생그녀 2008-01-15 (화) 22:38 16년전 신고 주소
오 일주일동안 붓기 잘빠지셨네요 - 예ㅃ ㅓ요~
꺅* 2008-01-15 (화) 22:42 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~
뽕뽕이♡ 2008-01-15 (화) 22:53 16년전 신고 주소
라인 너무 이쁘신거 같아요 ㅎㅎ ㅎ 잘되셨어요
제리야모하니 2008-01-15 (화) 23:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보 부탁 드려요~이뻐요
하하호호 2008-01-15 (화) 23:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
아샤다하나라 2008-01-15 (화) 23:18 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
까르페디엠 2008-01-15 (화) 23:50 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
딸보 2008-01-15 (화) 23:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
기레이 2008-01-16 (수) 00:03 16년전 신고 주소
눈이 개성있게 이뻐지셨어요 ^^ 정보 부탁드립니다 ^^
daraemin 2008-01-16 (수) 00:11 16년전 신고 주소
이뻐요~~ 붓기도쏙쏙빠지시네요~! 정보 좀 부탁드려요^^~~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-16 (수) 02:00 16년전 신고 주소
와 붓기빠지시면 대박... 저도 정보좀부탁드려요..
왕꽃손녀님 2008-01-16 (수) 02:31 16년전 신고 주소
너무이쁘게 되셨네요~ 정보 부탁드릴께요~
눈떠♡ 2008-01-16 (수) 03:46 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
I♥특별해 2008-01-16 (수) 11:58 16년전 신고 주소
눈이쁘게잘되셨어용~정보좀부탁드려요+ㅁ+
정말좋아 2008-01-16 (수) 12:18 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^~
나늉슝슝 2008-01-16 (수) 12:19 16년전 신고 주소
정보부탁해영!
ol뻐지쟈ㅋ 2008-01-16 (수) 13:41 16년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드려요
dfjaid 2008-01-16 (수) 15:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^
잇힝루파 2008-01-16 (수) 16:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
켠켱이 2008-01-16 (수) 18:52 16년전 신고 주소
정보주세요~~
달수맘마 2008-01-16 (수) 19:42 16년전 신고 주소
우왓 마지막사진 서현삘 ! 이쁘십니다ㅠ.ㅠ 라인정보부탁드려ㅑ요!
고냥이'-' 2008-01-16 (수) 20:26 16년전 신고 주소
정보 좀 ㅜㅈ세요
아아쯔 2008-01-16 (수) 21:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^.^
도레미차차 2008-01-16 (수) 21:48 16년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠㅠ
미니미 2008-01-16 (수) 23:01 16년전 신고 주소
정보주셔요님하~^^
록시 2008-01-16 (수) 23:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 이쁘시네요유
몽키하이링 작성자 2008-01-17 (목) 00:40 16년전 신고 주소
네 정보드렷어요 고맙습니다^^
hi