• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 44일째입니다ㅠㅠ

인조성형 2005-02-21 (월) 01:34 19년전 1632

제눈좀 보세요~ 눈을 감으면 사진상으론 그낭 빨갔지만
실제로보면 쏘세지 위에 살이 겹쳐 정말 흉해요~
이 겹치는 현상은 없어 지는지 아니면 재수술이 필요한지 궁금해요~ㅠㅠ
고수님들 꼭 갈쳐 주세요....
글구 만에 하나 없어진다면 얼마나 기다려야 할까요?
곧..개강인데...흑~
Translating

434,684
2,724,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rns 2005-02-21 (월) 01:40 19년전 신고 주소
아직 한달 반정도 밖에 안되셨네요^^..
조금더 기다려 보세요.
미 롱 2005-02-21 (월) 08:42 19년전 신고 주소
몽고가 ㅡㅡ;; 저도 쌍커풀 선이 수술한 선 하나 지 멋대로 선 하나 막 이래요 ^^ 좀 기다려 보죠
예뻐지고만다! 2005-02-21 (월) 09:42 19년전 신고 주소
1년은 걸려요 ~
독한여자들.. 2005-02-21 (월) 17:14 19년전 신고 주소
제 경우에 붉은기는 2달정도 되니 없어지던데 찝은 자국은 아직 안없어지네여.
아마두 6개월정도는 걸리지 않을까 싶네요.
방가워요^^ 2005-02-21 (월) 18:23 19년전 신고 주소
저는 붉은거 2주~3주 그쯤부터 매몰짜국 점같이만잇거 그런거 아예업어요
인조성형 작성자 2005-02-21 (월) 20:59 19년전 신고 주소
붉은선은 사라졌으니 걱정안돼는데 눈감아도 쌍껍이 유지돼는 현상이 언제쯤 사라지는지 궁금해요~^^
hi