• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀+앞트임 5일됫어요(사진내림)

작은눈ㅠ 2007-12-27 (목) 20:13 16년전 1631
맨날 사진만 보다가 올려보내용^^;
5일됫구요.. 아직 눈이 많이 부었네요..ㅜ
좀 봐주세요.. 잘된건가요?
왼쪽눈밑은 좀 멍들었고...ㅜ
오른쪽눈앞트임이 좀 이상해요ㅜㅜ
( 사진이라서반대로찍혔어요~)

아 눈은 몇미리로 했는지 이런건 잘 모르겟어요.,,
의사선생님이 얇게해주신다고 하셧었어요~
Translating

490,790
715,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꺅* 2007-12-27 (목) 20:16 16년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 잡히신듯 해요,ㅋ붓기빠지면 더 이쁘실듯,ㅋ
정보 부탁드려요
작은눈ㅠ 작성자 2007-12-27 (목) 20:26 16년전 신고 주소
^^
베츠 2007-12-27 (목) 20:31 16년전 신고 주소
라인이뻐여 ㅋㅋㅋㅋ정말잘되셧어요정보주세요
이뻐지자ㅋㅋ 2007-12-27 (목) 20:33 16년전 신고 주소
진짜라인이뻐요~~정보주세요ㅕ~ㅎㅎ
tempter 2007-12-27 (목) 21:24 16년전 신고 주소
눈 밑 멍은 한 오일정도 지나시면 다 빠지실듯 ㅎㅎ~
눈 앞쪽은 붓기 빠지면서 점점 양쪽 비슷하게 맞춰질듯해요~
꽁지♡ 2007-12-27 (목) 22:27 16년전 신고 주소
잘되셧어여...~.~
왕누니될꼬햐 2007-12-27 (목) 23:33 16년전 신고 주소
와이쁘게 잘되셧다 정보줌주세용ㅎㅎ
유로파 2007-12-28 (금) 00:57 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용 이뿌세요
beriee 2007-12-28 (금) 02:06 16년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요,,앞틈은,,시간지나면 좀 아물어요
ehfmfm 2007-12-28 (금) 09:20 16년전 신고 주소
라인이 딱 맘에 드는데,정보좀부탁해요~
작은눈ㅠ 작성자 2007-12-28 (금) 11:56 16년전 신고 주소
사진내려요~
hi