• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

44일째

춘천눈두덩이 2005-08-06 (토) 15:30 18년전 1680

처음에 사진 올렸을 때 많은 분들이
속쌍껍 될꺼 같다고 하셨었는데..
정말 그런건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한달 뒤에 병원 오라 그래서 갔더니
속쌍껍이 됬든 어떻게 됬든
자신에게 어울리면 수술 잘 된거라고
의사쌤이 그러셨는데 ;;;;; 맞는건지 ;;; -_-
수술전 사진 보여주면서
"이정도면 용된거 아닌가?!"
이러는데...정말 할 말 없었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

99,288
85,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
햄톨 2005-08-06 (토) 16:12 18년전 신고 주소
저도 그렇게 생각하는데요 자신에게 맞는...저도 이번엔 잘해볼렵니다
OTL 2005-08-06 (토) 17:31 18년전 신고 주소
마자요~!진짜 자기에게 어울리는 눈이 최고입니다~! 저도 이번에 수술하고 뻐졀히 느껴요~~
xcvsdf 2005-08-06 (토) 20:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
..쩝..
sassy64 2005-08-06 (토) 20:27 18년전 신고 주소
본인에게 어울리는 눈이 대박이긴 한데..용된거 아니냐고 하시다니..ㅠ_ㅠ
널만나기위해.. 2005-08-06 (토) 21:02 18년전 신고 주소
이쁜데요~~~~ 예전에도 이쁘셨나부당 ㅋㅋ 디게 자연스러워요
널만나기위해.. 2005-08-06 (토) 21:03 18년전 신고 주소
님 예전사진보니까 정말 잘됬네요 ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2005-08-06 (토) 21:53 18년전 신고 주소
라인이뿌시당 정보좀
팬순이 2005-08-07 (일) 00:23 18년전 신고 주소
원래 붓기가 없으셨나바여~ 수술당시나 지금이나 별루 변화가 엄는데여!! 글구 수술 잘되신듯... 난중에 자기눈되는게 최고져~ 티두 안날꺼 같에염!! 라인두 이쁘구여~ ^ㅡ^
겨울방학 2005-08-07 (일) 14:41 18년전 신고 주소
부러버요 전 눈이랑 쌍커플이랑 따로놀고잇음..
꽁지♡ 2005-08-07 (일) 21:32 18년전 신고 주소
정보좀
가을이 2005-08-08 (월) 12:28 18년전 신고 주소
이뿌세여,,자연스럽구여,,정보좀 주세여,,저 앞틍미 하려는데,,이디서,얼마에,누구에게 하셨는지...
사탕나무 2005-08-09 (화) 14:27 18년전 신고 주소
잘되셨네여~
정보좀주세요~
지시미 2005-08-09 (화) 20:40 18년전 신고 주소
정보좀주셔요 ^^
sunny 2005-08-10 (수) 19:00 18년전 신고 주소
그 병원 좀 너무했네요.
어울리면 된거라는 말은 좋은데...
용 되었다는 말은 좀...
어디예요? 거기가
hi