• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 올리고 또~~^^ 18시간 후 매몰

제로 2005-08-06 (토) 14:49 18년전 1509

붓기는 좀 빠진것 같은데 멍은 점점 퍼지는 것이..
흑흑흑 언제부터 세수해도 되는 건가요
수술전 사진 풀 붙인건 자세히 보면 속쌍커풀이 있는데
속눈썹 때문에 잘 안보이는 거에요
저거보다는 약간량 두껍게 된대시네요 ^^
Translating

387,599
3,034,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코 2005-08-06 (토) 15:39 18년전 신고 주소
우와... 붓기빠지면 아무도 수술한지 모를꺼에요_ 얇아서.... ㅋㅋㅋㅋ
님 얼굴이 단아하시니까. 그게 어울리실듯 해요 _ 찜질 열심히 하세요~
제로 작성자 2005-08-06 (토) 16:13 18년전 신고 주소
예전 눈 아래 사진 찾아보시면 아시겠지만 원래 눈이 심한 아웃눈이라
저한테는 심하게 안 어울려서 ^^ 수술한거에요
진짜 눈이 오히려 수술한 눈같아서요
냐하 2005-08-06 (토) 16:55 18년전 신고 주소
우아..예쁘세요..멍도 심하지 않은데여..멀~~^^
제로 작성자 2005-08-06 (토) 19:43 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인으로 멍이...^^ 아이쉐도우한것 같아요 지금...큭큭큭
스튜어디스김 2005-08-06 (토) 20:49 18년전 신고 주소
뭔가가 개그콘서트에 나오는 여자 닮았어요!! 누구였지?
미사 흉내랑~ 현영흉내내는~
제로 작성자 2005-08-06 (토) 21:36 18년전 신고 주소
헉....................ㅠ.ㅠ
꽁지♡ 2005-08-06 (토) 21:54 18년전 신고 주소
라인이뿌시당 정보좀
까시 2005-08-07 (일) 01:21 18년전 신고 주소
저도 님처럼 하고싶은데 병원정보좀요..
해피~ 2005-08-07 (일) 20:29 18년전 신고 주소
정말 라인이쁘네요. 하기 전에도 이쁘시고 후에는 더 이쁘세요. 저도 정보 좀 주셔요.^^
hi