• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 수술 1년 정도 된 후기

첫경험 2022-05-04 (수) 23:10 2년전 1681

눈모양 울퉁불퉁+짝짝이+ 왼쪽 점막 보임+ 오른쪽 ㄷ자
4종세트 당첨^^
 붓기가 덜 빠져서 그런거겠거니
1년 기다렸는데 ... 그대로네요^^... 기능에는 문제 없으니 다행이라면 다행이랄까요... 절대 부작용 없다고 자신 만만하게 광고한곳에서 했습니다^^ 가격도 비싼편이었구용
Translating
경과일
350 일
비용
164 만원

222,653
61,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
봄봄AA 2022-05-04 (수) 23:47 2년전 신고 주소
나 진짜 하나도 모르겠어서 예사온지 얼마안되서 내가 보기엔 눈이 속눈썹도 부럽고 눈도 동글동글 이쁜데다 점막도 어디가 보인다는지 한개도 모르겠쒀.. (일단 내 눈보단 이쁜듯..) 오른쪽 ㄷ자는 뭐야??
짜엉 2022-05-05 (목) 00:29 2년전 신고 주소
잘모르겟어..
웃으며살자 2022-05-05 (목) 02:42 2년전 신고 주소
본인 스스로가 만족하는게 제일 중요한거같우 다른사람 눈에는 괜찮아두 내가 맘에 안들믄 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:08 2년전 신고 주소
나도 ㄷ 자는 안보여 왼쪽 누호도 잘 모르겟구, 넘 예민하게 안보면 좋을거같애 ㅠ 무엇보다 속눈썹이 엄청 풍성하당
춘회자하 2022-05-05 (목) 19:05 2년전 신고 주소
절대 부작용 없다는 말~
진짜 혹하네요 ㅠㅠ
Citacita 2022-05-05 (목) 19:44 2년전 신고 주소
멋지십니다
carnegie 2022-05-07 (토) 21:47 2년전 신고 주소
잘된것같네요
토닉 2022-05-08 (일) 03:34 2년전 신고 주소
ㅠㅠ어디 병원에서 하셨는지 알수 있을까요?
YK1234 2022-05-14 (토) 00:25 2년전 신고 주소
잘된거같은데.... 짝짝이두 모르겠구요....
눈만네번째 2022-05-17 (화) 23:06 2년전 신고 주소
나에비하면 잘된듯해
판쥬 2022-05-20 (금) 17:07 2년전 신고 주소
어디서 하신거에요?ㅠ
seuujm 2022-06-19 (일) 21:20 2년전 신고 주소
울퉁불퉁한건 잘모르겠,,, 힘내세유
라이프피트 2022-07-13 (수) 14:20 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요..!
밀리베이 2022-07-28 (목) 20:23 1년전 신고 주소
이상한거 전혀 못느끼겠는데요ㅠㅠ
쥬쥬252 2022-12-08 (목) 18:59 1년전 신고 주소
이 각도말고 다른 각도로 봤을때 ㄷ자가 보인다는거죠..? 저도 해봐서 그 심정 왠지알거같운 ㅜㅜ 혹시 여기 병원 어딘가요ㅠㅠ!!
hi