• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍가풀한지 4일째 됐어요~~

린칠야옹 2006-08-03 (목) 11:53 17년전 2291

월욜날 해서 쌍가풀 한지 4일째 에요..
부분절개라 하던데 난 매몰로 해달라 캤는데
부분절개랑 매몰이랑 같은말인가요..?
그리구 인으로 했어요~ 내눈보고 다른사람들
평균길이보다 좀 더 길다면서 앞트임 안해도 된다캐서
쌍가풀만 깔끔하게..팔십마넌 에...ㅋ

짝짝이같음,,,흥흥~~
붓기도 안빠지고 피멍도 장난아님,,,,
징그러워 죽겠삼~
세수하고 바로 찍은거라서 피부가 엉망이죠.
담에 붓기 좀 빠지면 화장도 이뿌게 하고 다시 사진 올릴게요..여러분,,~~

근데 궁금한게 있는데 담배도 피지 말라 그러나요..?
여기서 보니 그런말도 있네요~
어쩌지.... 난 휴가라서 집에서 노니 더 마니 폈는뎅,,
생각도 안하고,,술은 안먹었지만,,,ㅠㅠㅠ

Translating

256,546
187,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜기79 2006-08-03 (목) 13:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 좀더 빠지면 이쁜 라인 나오겠는데요 ^^
꽁지♡ 2006-08-04 (금) 14:05 17년전 신고 주소
잘어울려요~
hi