• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꼭봐주세요ㅠ 재수술 해야할지 고민중이에요 ㅠ

아기자기가자기? 2006-02-08 (수) 22:52 18년전 1059

완절로 수술한지 이제 13일째인데
제가 약간 처진살이 있긴했는데
의사샘께서 상담할때 별말없으시길래
그냥 수술했는데 붓기빠지고 나니
처진살이 라인을 가리는거 같아서요ㅠ
좀봐주세요 ㅠ
Translating

89,638
2,325,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쌍카풀화이또 2006-02-08 (수) 23:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
쳐진살이 아니라 지방일걸요~ 저도 그래용 ㅠ
파랭이 2006-02-08 (수) 23:15 18년전 신고 주소
아직 붓기도 있고, 자리를 잡지 못해서 그렇게 보이는 경우 일 수 있어요. 시간을 조금더 가져보세여..
Seduce 2006-02-08 (수) 23:19 18년전 신고 주소
완전 제 왼쪽눈을 보는거같네요ㅜㅜ..지금 제눈도 저래요ㅠㅠ.....그래서 저는병원가보니까 쳐진살이라고 쪼끔만 더 짤라야겟다고하시던데.. 몇일지나고 또 가보니까 많이 괜찮아졌다고 구지 안짤라도되겟다고하시더군요....저는수술한지 40일정되됫거든요?..아직 좀 더 기다려봐야할것같아요..님도 조금만더기다려보시는게 좋을듯^^;
hi