• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틈+뒷틈(화장하공~)

*^^*걱정녀 2005-12-09 (금) 17:21 18년전 2917

ㅋ 오늘은 눈매가 좀 또렷해 보이고 싶어서...
펜슬로 라인 그리공...
혼자 너무 만족스러워...마구 사진을 찍어댔어여..^^;
ㅋ...그래서 몇 장 올립니당~^^
Translating

696,295
374,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Rabbit 2005-12-09 (금) 17:40 18년전 신고 주소
이뻐용~ 정보좀 ^^
최강미녀 2005-12-09 (금) 18:36 18년전 신고 주소
눈 진짜 크시네요. 어디서 하신거예요? 예쁘게 잘 된 것 같아요.
앞트임,뒷트임 얼마정도 걸려요? 아무는데? 정보 부탁해요!
김경아 2005-12-09 (금) 19:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임정보좀 부탁드립니다 ^0^**
오예뿐 2005-12-09 (금) 21:00 18년전 신고 주소
예뻐여 정보좀여^^
KU 2005-12-09 (금) 21:47 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
볼이 2005-12-10 (토) 00:01 18년전 신고 주소
눈이 쉬원하게 크고 이쁘게 잘 되셨네요 ^^ 정보 좀 주세요
미스킴 2005-12-10 (토) 01:25 18년전 신고 주소
수술한지얼마나되신거에여? 뒷틈안붙나용?
수수 2005-12-10 (토) 06:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
~! 님 몇미리하신건가요??라인 어케 잡아달라고 하셧는지..답변주세여^
쏘이쏘스 2005-12-10 (토) 10:27 18년전 신고 주소
뒤트임 안붙나요??? 예쁘게 되신거 같은데...정보좀 주세염~ ^ ^
Jei 2005-12-10 (토) 13:09 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요~ 쌍컵, 뒷틈 정보 부탁해요~
쩡아~ 2005-12-10 (토) 23:07 18년전 신고 주소
눈이 너무 자연스럽게 이쁘게 되신것 같아요..정보좀 주세요..^^
didididi 2005-12-11 (일) 17:30 18년전 신고 주소
앞트임,쌍거풀 정보좀요~
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-11 (일) 20:36 18년전 신고 주소
ㅋ 다들 보내드렸습니다~도움 되시길!! ^^
모모짱 2005-12-11 (일) 23:06 18년전 신고 주소
앞트임하고 쌍꺼풀 정보부탁드려요^^
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-12 (월) 00:52 18년전 신고 주소
보내드렸습니다..^^
꼼미 2005-12-13 (화) 11:56 18년전 신고 주소
뒷트임 할때 마니 아픈가여??그리고 충혈되는거는 언제쯤 괜찮아져요??
흉터는??ㅜㅜ 저두 이번주에 하는데 너무 걱정이되서요...답변부탁할께여
이쁨다야? 2005-12-14 (수) 00:39 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요~ 앞틈이랑 뒷틈 흉이 안보이네요. 정보좀 주세요~
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-14 (수) 13:03 18년전 신고 주소
다 보내드렸습니다~^^
긍정적 사고 2005-12-14 (수) 16:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-14 (수) 22:23 18년전 신고 주소
보내드렸습니다~^^ 이뻐지세요!!^^
pianian 2005-12-16 (금) 00:56 18년전 신고 주소
정보부탁해요!~감사합니다^^ㅋㅋ
슬픈눈 2005-12-16 (금) 14:12 18년전 신고 주소
이쁘네요...
정도좀 부탁드립니다.
hi